Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Мерзкие типы и баба такая же.

Эти штоль ?

v6yKlEGCzWDEHcjCt-VKhKPccFiuc113LP4fW534oB3fZmT6Wc735Q%3D%3D.gif

Ладно. Ок. Ты мозг. Один маленький вопрос: вас же предупредили в миде рф, что не стоит лететь/ехать "забугор". Не страшно?

PS: скинь мне плиз ойров 150 на киви, мну бульбы надо прикупить. Я тебе платную тему на ХФ оплачу, будешь крут

Меня никто не предупреждал.

PS: зачем мне платная тема на форуме?

Кровавый Пастор ‏@bloodypastor 2 мин.2 минуты назад
-Нє еш мєня,я нєвкусний-верещав *******
-Не тобі це вирішувати,смачний чи не смачний!А ну хутко лізь у каструлю-сказав я і підбавив вогню

Какая боль,какая боль Шахтер Батэ 5-0

Лiсовий брат ретвитнул(а) это
Protest SPb ‏@ProtestSPb 4 мин.4 минуты назад
Тренировочный лагерь для "штурмовиков аэропорта" ДHР находится рядом с аэропортом Удобно: Принял-"обучил"-в расход
B1tTb9gCEAACsgS.webp

B1tTYvOCIAAokUa.webp

доволен? ок. теперь ******* на жертв илловайского котела

Ты уже второй раз предлагаешь кому-то *******ть. Так чешется, что крик внутри нельзя сдержать? Иди ******* уже, не проецируй отэто. Можешь под иловайском *******ть, это круче чем под коксом.

Меня никто не предупреждал.

Гугли. Это на оф сайте лаврушки:
МИД РФ рекомендует гражданам воздержаться от поездок в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче

PS: зачем мне платная тема на форуме?
Будешь крут. В подписи стрелочка мигать будет. Так что, денег перекинешь? Я отдам. В рублях. Скоро. Действительно, это не шутка. Карты пустые, нала пару баксов, а бульбу опять надо покупать :(

да потому что блевать хочется когда людям, которых считаешь патриотами украины говоришь ОЧЕВДНЫЕ вещи, а из них начинает ****о брызгать как из ватных ****ов с форумов типа севаса. давай *** еще меня объяви дочкой севастопольского офицера, чтоб совсем свою ватную аутентичность продемонстрировать

**** ты мне пишешь, будто я тут коллективный адвокат, я тебя спрашиваю? Я тебя уже ***ть обвиняю в чем-то типа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уполномоченный при
президенте РФ по
правам ребенка Павел
Астахов считает
политику президента
Украины Петра
Порошенко
бесчеловечной и
беспощадной. Так он
прокомментировал в
своем Instagram обстрел
донецкой школы,
жертвами которого
стали двое детей.
"Беспощадная,

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Савик Шустер ‏@ukr_shuster 57 мин.57 минут назад
В январе за 1 доллар будут давать 70 рублей , в апреле 100 рублей..А уже в июне 2015 года за рубли будут давать в морду .

Назад
Зверху Знизу