Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Хренассе и это только начало.

alyssa-arce-nude-hot-and-free-01.jpg

Девушка. Молодая и ****уальная. С ее слов. Сам не проверял.

Добкин Михаил
@mdobkin
5 дн
Харьков им не по
зубам. Вернее -
Харьков дал им по
зубам!!! Вот и
заблеяли овцы
поганые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a/26668606.html
Показать

22-й батальйон територіальної оборони Харківської області буде виведений із зони АТО найближчим часом та увійде до складу 92-ої механізованої бригади

Вспомнилось, как Зак писал, что создание этих батальонов было ошибкой и надо было усиливать кадровые части ВСУ. Походу новый минобороны того же мнения.

а вот скажи мне великий патрийот. почему когда я говорю, что нельзя платить стране агрессору которая на нас напала, полтора миллиарда баксов (даже учитывая что это официальный долг) и что лучше за эти бабки нашим пацанам которые мерзнут в зоне ато накупить нужных ништяков, вот такие вот патрийоты как ты начинают в меня брызгать ****ом и слюной?
А это что,только от Украины в нынешних условиях зависит? Это был договор трёх сторон.И ещё,эти деньги из средств которые ну никак нельзя использовать на нужды АТО.

Ukropnews.com
3 мин. ·
На злобу дня: Чи потрапляють гроші від благодійних організацій бійцям у зоні АТО?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Только если я еду в еврозону, я беру с собой еврокарту, если в США - долларовую. Соответственно снимаю перед поездкой с этих карт нужную валюту на карманные расходы. Так понятнее?
Ладно. Ок. Ты мозг. Один маленький вопрос: вас же предупредили в миде рф, что не стоит лететь/ехать "забугор". Не страшно?

PS: скинь мне плиз ойров 150 на киви, мну бульбы надо прикупить. Я тебе платную тему на ХФ оплачу, будешь крут

кароче чувачки я все понял. есть такие люди. сегодня лижут пороху. завтра лижут путину. не вопрос. и просто иногда вспоминайте о том, что эти полмиллиарда которые украина отдала раше прилетят завтра в какой нибудь украинский блокпост залпом из града. ****ы

А это идея обстреливать блокпост деньгами для деморализации духа )))

сегодня лижут пороху. завтра лижут путину. не вопрос. и

Во-во, подобное от ******ов слушал. «Сегодня ********ым показать по телевизору ***, будут запутена топить». Ты всерьез веришь в подобное?
Хуёвое у тебя окружение, раз ты о людях такого мнения. Если тебя такие флюгерасты окружают и ты считаешь поэтому что все вокруг такие.

и просто иногда вспоминайте о том, что эти полмиллиарда которые украина отдала раше прилетят завтра в какой нибудь украинский блокпост залпом из града. ****ы

От твоих обзываний и галлюцинаций про всякие подлизывания факты не изменятся.
Тебе нравится считать что ты дартаньгав в стране *****асов — ради бога. Нервы береги :D

Да-да. Тут все за линию Всесливающей Партии Киевской Хунты и за Пороха маму зарежут :D

Вспомнилось, как Зак писал, что создание этих батальонов было ошибкой и надо было усиливать кадровые части ВСУ.

Которое стоит в сторонке и нихрена не делает ...

Второй Ну нафига это постить
Меня они пугают сильно. Мерзкие типы и баба такая же.

Не смеши ... - ты такое видео можешь и дома снять ...

Девушка. Молодая и ****уальная. С ее слов. Сам не проверял.
Это как во всяких играх,когда парни по сто с гаком кило живого веса берут себе в качестве персонажа стройных барышень,а стройные барышни наоборот любят всякими мордатыми орками играть?

Назад
Зверху Знизу