Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

знак "?" пропустила. :)
Я читаю и форум, и ФБ, и Ледокаина, и Укрнет. А также бумажные и электронные журналы и газеты. А ещё книги электронные, напоследок :D

И еще успеваешь фильмы смотреть))))

Тю...У нас не было никакой фиксы а меняла были.Все эти годы .Как ископаемый артефакт из 90-х.Их мало,очень мало,настоящие динозавры.Я знаю пару точек в Киеве где они тусуются.И сейчас на посту.Наверное менял больше на самом деле,просто не было интереса потому и не замечал.А скорей большинство просто уже давно на улице не отсвечивают .

А какой экономический смысл? Меньший спред с банками, если только.
Не знаю, но у нас этот вопрос решен на другом уровне. Есть обнальные конторы. Есть обменники. Есть банкоматы, которые выдают валюту.
Может и есть менялы, конечно, но я их в начале 90-ых в последние разы видел.

Рим разграбили варвары и привели его в упадок навсегда.

...Мы живём в греко-римской цивилизации. Современный цивилизованный мир - и есть её плод ). Сам Рим перестал существовать, конечно... Но он оставил нечто гораздо большее - нашу глобальную современную "белую" культуру, подтолкнув мир к стандартизации права, к глобализации. Карфаген же не оставил нам ничего. Абсолютно. Таков был приговор Рима.
Впрочем, мой предыдущий пост я написал не вам непосредственно, а просто как размышления "взагалі". Просто вы затронули очень интересную тему. И сравнение России с Карфагеном - это ушат холодной воды на их размякшие от самомнения мозги.
Рим впустил варваров тогда, когда уже был слаб. Варвары сплясали уже на его костях. Варвары - это следствие разложения Рима, а не его причина. Но как бы то ни было, они опоздали - перед смертью империи римляне "запустили" машину цивилизации. Чем и обессмертили себя.

Каждая новость подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару страниц назад кинул пример как видео вставлять, глянь ;)

Ага, вас двое. А наехал только на меня.

да ладна , на меня вон Вячко постоянно наезжает, воть седня и Енотик :rolleyes: а я все равно не буду фсё читать:танцюрист: у меня нервов не фатит на все это чтиво:rolleyes::D:D:D:D

А какой экономический смысл? Меньший спред с банками, если только.
Не знаю, но у нас этот вопрос решен на другом уровне. Есть обнальные конторы. Есть обменники. Есть банкоматы, которые выдают валюту.
Может и есть менялы, конечно, но я их в начале 90-ых в последние разы видел.
Всё это есть так давно что даже забыл когда появилось.При этом спред у банков был копеечный.Смысла их "стояния" в стабильное время не знаю,но стояли.Я ж говорю,ископаемые.

а по теме,цивилизованного контроля над властью и способов донести своё мнение до властьимущих.
Этот вопрос давно решен. В других странах. Почему-то.
Общественные организации, не перетекающие перед каждыми выборами в партии. Поучаствуешь?

B1tD2F4CMAAN-BN.webp

я постиг.И там и там,это называется "дикий капитализм"-победа материальных ценностей над моральными,полное отсутствие духовности и только власть денег.

Приведи пример где духовнрстью рулят. В теократиях вроде Ирана? ))

какие вы видите ,рычаги влияния на чинуш так сказать или хотя бы способы донести до них своё мнение.

Запросы, вопросы, митинги, организации инициативных групп по проверке их деятельности...
А у вас нет идей?

Назад
Зверху Знизу