Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

...Знаешь как Москву называют в народе? Третьим Римом.
А теперь вспомни, что сталось, в конце концов, с древним Римом и с Константинополем

...Так Москву называют теперь лишь сами россияне. А для цивилизованного мира Москва - это Карфаген. И она от этого не скоро отмоется.
Проводя исторические параллели - напыщенный образ "позолоченного" Карфагена не просто во внешней мишуре московского празднества и богатства "околоМКАДья". Карфаген олицетворял собой варварство, прикрытое золотом и яркой, богатой, но развращённой культурой, не способной к глобализации и интеграции с другими цивилизациями того времени. Недоговороспособная и лживая аристократия Карфагена в итоге вынудила Рим к известному всем исходу "битвы цивилизаций". Прагматичный, высокоразвитый и вместе с тем гораздо более человечный цивилизаторский Рим исчез гораздо позже, перед этим уничтожив Карфаген не просто как систему, а как Цивилизацию, стерев в пыль даже значимую историю о ней.
Так вот Третий Рим - это скорее США и Британская империя, по достоинству унаследовавшие основные черты миропостроения греко-римской цивилизации.
Все империи распадаются. Но благодаря Риму и Греции мы живём в таком мире, как наблюдаем сейчас. А кто помнит о Карфагене кроме того, что "он должен быть разрушен"?
В России нет ничего от Рима. Слишком это была великая цивилизация, которая изменила мир.
Зато чисто карфагенское презрение к другим народам и стяжательство земель - это визитная карточка эрэфии. История развивается по спирали. И однажды Карфаген будет разрушен. Не распадётся как Рим, а именно разрушен. Почувствуйте разницу.

вот,а мне нищему,здесь говорят, дай 100 гривен.И в это время,на фоне голой и голодной армии и страдающих от нехватки продуктов людей,вынужденных переселенцев,"агрессору" полтора миллиарда отдают.

Меньше б тут балаболил... Работал и не был нищим... Сам в окоп не хочешь??? 100грн он пожалел... *****...

Если будут такие подгоны по дружбе, то у нас нескоро сформируется цивилизованный рынок рабов с прозрачным ценообразованием.

да не бурчи:rolleyes:это пробный был подгон , ну так сказать для тест драйва:rolleyes: все все , все рабы по строго фиксированным ценам:rolleyes::D:D:D:D

Шо, izzzzi клона создала?:D

Я? А, так ваша ругань с делёжки государственных денег началась?
Ну знаете, я захожу, тут новая мода, оскорблять наших дам, я как-то не поняла, что в этом виноват Яценюк.

Как отношусь... Жаль, что нельзя потянуть с выплатами, но это долг, а их надо отдавать. Что бы не было таких конфузов- не должно быть долгов.

Необходима большая, грамотная ревизия в газовой сфере. Весь добытый укргаз- населению, и только остатки - производствам. А олигархи для своих предприятий должны сами покупать. По той цене, по которой договорятся, это их головная боль.
Собственно, это мнение я давно и неоднократно высказывала.
А долги надо платить. Се ля ви.

сколько солдат участвуют в так называемой ато.Тысяч 20 и одеть каждого можно на пять тысяч.В итоге надо миллионов 100 не долларов,а гривен,а их нет почему-то.

ага методичка. в которой написано. что сраведливость вещь аморфная, но вера в нее хоть как то греет душу. хотя мож вы все и правы, мир - ******.
Не.Мир прекрасен.
Дерьмом в нем может быть только человек.....со своей борьбой.
Например....;)
Еще прекрасны котэ....и красивые женщины.:rolleyes:
Два в одном(слева) :
2014110520_8236743_14596549.jpg

Ага.
Они уже научились не скрипеть своими зубами при ответе на такой вопрос....:ги:

Зато чисто карфагенское презрение к другим народам и стяжательство земель - это визитная карточка эрэфии. История развивается по спирали. И однажды Карфаген будет разрушен. Не распадётся как Рим, а именно разрушен. Почувствуйте разницу.

Рим разграбили варвары и привели его в упадок навсегда.

Если будут такие подгоны по дружбе, то у нас нескоро сформируется цивилизованный рынок рабов с прозрачным ценообразованием.

А она её цивилизованно купила. Это мне - "подарок", а так-то "покупка".

И я, кстати, согласно последнему абзацу размещённого текста, имею право на упрощённую процедуру ;)

Так что всё честно.;)

Назад
Зверху Знизу