Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Бойцы готовятся к зиме -

зы: Когда можно будет видео с ФБ вставлять? Доколе!!!

вот и вы меня не слышите.

А вы не хотите, что бы вас слышали.
Вы резвитесь в этой теме, а не "доносите точку зрения". И это очевидно.

Я понимаю, что порчу вам развлекуху, но поймите, всё хорошо в меру.
Рано или поздно чужая игра начинает раздражать, тем более в такое время.
Именно это, собственно, вы и наблюдаете сейчас. Части людей надоела ваша игра. Утомила. Перестала быть забавной. И вам об этом сообщают.
Вот и всё.

#крымнаш
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ****** могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями
Новые налоги затронут в том числе владельцев платных туалетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А интересно, кто-то хоть раз пробовал неделю походить, не вылезая из термобелья?
Очень интересно узнать ощущения. Я не в защиту "белухи" (раньше ее "****ухой" называли)), которую через неделю можно просто выбросить и надеть чистую, и ее поставщиков, но все-таки.

Вчера эту тему терли. Можешь отлистать и почитать, прежде чем бычку включать.

John Doe ретвитнул(а) это
Файне Запоріжжя ‏@Shikov90 22 ч.22 часа назад
“@TheRealSociopat: "Термобелье" от Министерста обороны #АТО ”

Отака *уйня малята...
B1oLuCkCUAAPD-w.jpg

B1oLtvyCIAAX3rh.jpg

почему не подъедут пару (с десяток) активистов в Киеве к МО,
хотябы из того же правого сектора и не зададут пару вопросов

за таку хрень пару человек в МО отвечают, пусть покажут этих людей народу...

А большая часть МО как и сам министр думаю не видели - эти вещи в живую ...

Я случайно фото разгрузки не пропустил?:rolleyes:

если бы государство выкинули из экономики со всей её контролирующей и разрешительной системой, то мы бы уже давно все обогатились при либеральном капитализме.

вы имеете ввиду,анархия-мать порядка.Или думаете,что богатые будут думать о бедных и фабриканты создадут социальные блага для трудящихся.Я так не думаю.

точно. поэтому наши честные бабки порядочно оплатят из своих крошечных пенсий тепло для ********ских укурков которые вопят раися вперде и мочат наших пацанов
Во-первых, это был не основной посыл блоегра, который меня возмутил.
Во-вторых, честно говоря, я сам не в восторге от этого решения. Но я никогда не стремился узнать, как делается вареная колбаса и большая политика.
Ну и образования, как у Порошенко и Яценюка у меня нет. И полномочий.

Чо это демпингует?! Это ПОДАРОК!
Так, подогнала по дружбе, по сокращённой процедуре, годный экземпляр :girl:

Если будут такие подгоны по дружбе, то у нас нескоро сформируется цивилизованный рынок рабов с прозрачным ценообразованием.

:любов::любов: йа с тобой дружу дружее:rolleyes::D:D:D
Сейчас они в паре с Мойщицей отработают- отчитаюсь!
Но решёточку от духовки мне суперски отчистила!:клас:

Спасибочкиии!!:kiss:

:rolleyes: главное шоб ты немного разгрузилась:rolleyes::D:D:D:D

Вчера эту тему терли. Можешь отлистать и почитать, прежде чем бычку включать.
Тю. На какую страницу хоть отлистать (или время), если влом повториться? И чего бычку? Вот ты физически успеваешь ВСЕ посты отслеживать? Я - нет.

Только мне кажется, что Serzh777 *****ит на зарплате?

точно. поэтому наши честные бабки порядочно оплатят из своих крошечных пенсий тепло для ********ских укурков которые вопят раися вперде и мочат наших пацанов

Знаешь бабки то не такие дуры. Приспособленцы скорее, ну да пропаганда мозг промывает еще. В освобожденных городках, со слов родственников, бабки которые в апреле-мае подлугандонивали, сейчас готовы придушить новоросса или пророссийского *****а. :D

я и так долго терпел издевательства надо мной и просто ответил,словами своего оппонента.Заметьте без ругательств и хамства.Но мы уходим от темы.Чего вы думаете о выплате полтора миллиарда гривен РФ.

Я? А, так ваша ругань с делёжки государственных денег началась?
Ну знаете, я захожу, тут новая мода, оскорблять наших дам, я как-то не поняла, что в этом виноват Яценюк.

Как отношусь... Жаль, что нельзя потянуть с выплатами, но это долг, а их надо отдавать. Что бы не было таких конфузов- не должно быть долгов.

Необходима большая, грамотная ревизия в газовой сфере. Весь добытый укргаз- населению, и только остатки - производствам. А олигархи для своих предприятий должны сами покупать. По той цене, по которой договорятся, это их головная боль.
Собственно, это мнение я давно и неоднократно высказывала.
А долги надо платить. Се ля ви.

Назад
Зверху Знизу