Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Псевдовыборы на Донбассе не имеют ничего общего с волеизъявлением людей, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко дал свою оценку сегодняшнему "волеизъявлению" на Донбассе.

Ну и как обычно продолжил перемирие, до Днепра ещё далеко :(

Этот дебил ждет участи зека:D

Продукты в основном ... Некоторые процентов на 50.
Бакс на 30% вырос.
Бенз и комуналка пока на месте.

У вас как?
давай уходи , а то возьмем шприцы и сделаем из тебя мишень для ракет !

Ага. Спасибо за отзыв.
Я на укрпочте получала только местную посылку- замечательные девушки пересылали мне кроссовки для маленького беженца с другого района, не было возможности подъехать.
Из других городов- не сталкивалась :)
причем по цене тоже не очень отличается. Если посылка совсем маленькая тогда конечно влом за доставку 25 гривен платить на новой, а если большая, цены практически идентичны. Мне недавно из киева присылали новой- две клюшки, две пары коньков и два нагрудника хоккейный - всего 70 гривен потянуло

с кем?? с теми кто через час будут в них или в их товарищей стрелять:confused: я наверное ниче уже не понимаю:confused:

Выстрелить в безоружного ****а который не направляет на тебя ******-тяжело. Единственное жаль что им не дали себя самим подорвать:(

Чего-то на япе плачутся, что коммуналка подорожала у вас, и подорожала сильнее против обещанного.

Ну и стоило всю эту кашу заваривать?
У нас цены поползли вверх и у вас явно не так все задумано было...

Даже сейчас нет понимания что с людьми можно было договориться?

С вами договориться? *****. Вас надо истреблять, *****ов.

Даримка, тебе!

Вкладення

• 0029.webp
    0029.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 159
  • 0028.webp
    0028.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 157
Продукты в основном ... Некоторые процентов на 50.
Бакс на 30% вырос.
Бенз и комуналка пока на месте.

У вас как?

бакс за этот год подорожал процентов на 60 и это официально,а реально его в обменках по 13 не взять.С бензином такая же история,в последнее время чуть упала цена.Продукты тоже подорожали,но щас дешевые овощи.Коммуналку подняли в половину и больше.Главное,что зарплаты и пенсии на местe,но пока ещё платят.

Назад
Зверху Знизу