Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Добрый:пиво:
Теплые вещи есть?:rolleyes:

А вам зачем?
Военнослужащие
Национальной гвардии
Украины, которые
находятся в зоне АТО, на
100% обеспечены
зимней одеждой. Об этом
сообщает пресс-служба
Нацгвардии.
"Военнослужащие
Национальной гвардии
Украины, которые
выполняют задачи в
районе проведения АТО,
на 100% обеспечены,
согласно указанным
нормативно-правовым
актам, зимней полевой
формой одежды, а
именно: курткой и
утепленными полевыми
штанами, костюмом
летним полевым,
шапкой-ушанкой,
шапкой-феской,
ботинками с высокими
берцами, нательным
бельем, бельем теплым,
полушерстяными
носками и перчатками
полушерстяными", -
говорится в сообщении.

B1cvk5DIgAAJIMW.jpg:large

И я тебя:пиво:

***яя. стреляли, чтобы людей успокоить. :рл:

Говорят в донецке щас концерт на пл.ленина,есть стрим де то?
вебки не грузятся че то

Хватит папередизма ... Я до сих пор не могу понять почему с корвета Тернополь не дали залп из кормовых торпедных аппаратов коих 4 прямо в борт Москвы - находились в 300 метрах ... в самом начале - вывели Москву позже ...

Почему частям не давали четкой команды - АГОНЬ ВАШУ МАТЬ !

Почему части ПВО не валили борты Ил-76 которые гуськом и каруселью шли на Джанкой ...

...

Неужели нет ни одного полковника патриота ?
Это армия. За залп лет 15 впаяют еси не пожизненно. ;)

Роман Доник
6 мин. ·
Дорогие друзья. Спасибо за ваше беспокойство и волнение за меня. Ко мне сегодня смогли дозвониться три человека и передать обеспокоенность.
К сожалению со связью реальная проблема.
У меня все в порядке. Небольшой форс мажор. Мы хоть и не являемся полноценными участниками АТО и боевых действий, но в некоторых процессах участвовать нам приходится. Когда по своей воле, когда против неё.
Сегодня в районе Песок, Авдеевки, АП, шёл снег. Впервые за долгое время без града.
Уже почти сутки почти тишина.
Откровенно говоря, меня это не радует. Это вызвано тем, что идут выборы у квазиобразования "новочегототам". россия прямым текстом заявила, что если мы им выборы сорвем, они заведует войска. "От такая херня малята".
Но об этом потом.
Всем спасибо

воспаление чего? Легких?

Нет. Носоглотки.
Если бы лёгких (тьфу-тьфу) я бы уже давала антибиотики.
А из-за соплей...

У малой тоже сопли. И кашляет сильнее. Её смотрел другой доктор (старший ездил к бабушке), прописал тёплое питьё, носик капать, физраствором мыть...

Хватит папередизма ... Я до сих пор не могу понять почему с корвета Тернополь не дали залп из кормовых торпедных аппаратов коих 4 прямо в борт Москвы - находились в 300 метрах ... в самом начале - вывели Москву позже ...

Почему частям не давали четкой команды - АГОНЬ ВАШУ МАТЬ !

Почему части ПВО не валили борты Ил-76 которые гуськом и каруселью шли на Джанкой ...

...
Неужели нет ни одного полковника патриота ?

Думаю, тогда было не всё так просто. Наверняка надеялись, что полномасштабной войны с рашкой всё-таки удастся избежать (ну никто же тогда и подумать не мог, что ***ло настолько долбанутый на всю голову, что попрёт дальше). Плюс, часть военных в Крыму, если верить Пастору, опасалась в первую очередь за собственные жизни - если бы они первыми шмальнули по рашкованам, то им бы точно пришёл пушной зверь. Всё-таки очень многим военным, чтобы прийти в себя, понадобилось некоторое время. Да и рискованно это было начинать тогда - в крымских военных частях патриотов было от силы половина, ватные "собратья", мечтающие о рашкинских зарплатах, могли бы ******* в спину.

Мы, кстати, до сих пор не знаем, что бы было, если бы Украина ещё во время Крымского кризиса активно ответила на военное вторжение. Возможно, хоть какой-никакой, а всё-таки поддержки Запада мы вообще лишились бы (всё-таки ***ло до сих пор опасается действовать на полную катушку, и думаю, это связано не только с потенциальными потерями их ватной армии).

Думаю, тогда было не всё так просто. Наверняка надеялись, что полномасштабной войны с рашкой всё-таки удастся избежать (ну никто же тогда и подумать не мог, что ***ла настолько долбанутый на всю голову, что попрёт дальше).

Не надо молоть пургу . Переброска 20 000 чел уже тогда говорила обо всем . Бред это . Банальный бизнес .

А вам зачем?
Военнослужащие
Национальной гвардии
Украины, которые
находятся в зоне АТО, на
100% обеспечены
зимней одеждой. Об этом
сообщает пресс-служба
Нацгвардии.
"Военнослужащие
Национальной гвардии
Украины, которые
выполняют задачи в
районе проведения АТО,
на 100% обеспечены,
согласно указанным
нормативно-правовым
актам, зимней полевой
формой одежды, а
именно: курткой и
утепленными полевыми
штанами, костюмом
летним полевым,
шапкой-ушанкой,
шапкой-феской,
ботинками с высокими
берцами, нательным
бельем, бельем теплым,
полушерстяными
носками и перчатками
полушерстяными", -
говорится в сообщении.

я тебе уже отвечала. что то нац. гвардия. а ВСУ плохо. Что, с первого раза непонимэ?

Назад
Зверху Знизу