Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

а там было - стоять насмерть, украинаабосмэрть...Україна, або смерть!. Но не луганда.
можно было и в Крыму положить тыщ пять солдат..крымабосмэрть..в симферопольском аэропорту потусить.

Уже поздно - спасибо Пастору и минобру тому ...

Сообщение от MilenaN Посмотреть сообщение
а намазать тебя чем-то можно? или выпить чего-то обезбаливающего? или все фигня?
Всё фигня.
Добрый вечер, товарищи Каратели!
Лилит, у мну к Вам небольш. вопрос. Я вот с зимы читаю про Ваши траблы со спиной, очень Вам спивчуваю. Если не секрет, что с Вами? Если позвоночн. грыжа( даже не одна), протрузии-могу помочь советом из собств. опыта, совершенно серьезно.Моя бывшая страдала неимоверно, не могла ходить, носил на/с работы на руках до машины/ рабочего места. Ни сидеть, ни лежать не могла. Сейчас даже не вспоминает о болезни, нормальный чел. Не операция и не мануал/шарлатаны. Если не хотите-не отвечайте, но невозможно ж наблюдать, как наш, бандеровский человек, мучается.

На його думку, "вже зараз можна з упевненістю сказати, що вибори в Донецькій і Луганській народних республіках відбулися", і вони є по суті продовженням "процесу легітимізації влади в ДНР і ЛНР, розпочатого на референдумі в цих регіонах в травні".

То на його думку ...
По мне кто голосовал должны получить сроки , а организаторов под очень быстрый трибунал ...

B1cpe7GCYAAgwmb.webp

Меня некдели две назад ребёнок заразил вирусом. И дело дошло до бронхита - ужасного и совершенно кошмарного. Мееня ребёнок вылечил сам. Антибиотиками, да. Три дня попила, и всё.

Да вот в том-то и дело! Не вижу я ничего ужасного у него :(
Я не боюсь антибиотиков, но и без неоходимости не хочу...
В раздумьях я...

От россиян зачищен новый терминал аэропорта Донецка, - СМИ
Силы АТО, которые защищают аэропорт Донецка, полностью зачистили новый терминал, на втором этаже которого раньше были боевики.

Как сообщает ТСН.ua, военные, сводные подразделения десантников и разведчиков, подняли над аэропортом 3 украинских флага. На протяжении сегодняшнего дня в районе аэропорта постоянно стреляют, боевики атакуют тяжелой артиллерией и "Градами". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так при овоще МО Украины ведь был - гражданин расеи

Хватит папередизма ... Я до сих пор не могу понять почему с корвета Тернополь не дали залп из кормовых торпедных аппаратов коих 4 прямо в борт Москвы - находились в 300 метрах ... в самом начале - вывели Москву позже ...

Почему частям не давали четкой команды - АГОНЬ ВАШУ МАТЬ !

Почему части ПВО не валили борты Ил-76 которые гуськом и каруселью шли на Джанкой ...

...

Неужели нет ни одного полковника патриота ?

Добрый вечер, товарищи Каратели!
Лилит, у мну к Вам небольш. вопрос. Я вот с зимы читаю про Ваши траблы со спиной, очень Вам спивчуваю. Если не секрет, что с Вами? Если позвоночн. грыжа( даже не одна), протрузии-могу помочь советом из собств. опыта, совершенно серьезно.Моя бывшая страдала неимоверно, не могла ходить, носил на/с работы на руках до машины/ рабочего места. Ни сидеть, ни лежать не могла. Сейчас даже не вспоминает о болезни, нормальный чел. Не операция и не мануал/шарлатаны. Если не хотите-не отвечайте, но невозможно ж наблюдать, как наш, бандеровский человек, мучается.
Ты ж личку закрыл.

Теплые вещи есть?
Ужо отдал, все что было...( НЕемного) Я одинокий и достаточно пожилой, как-то много не накопилось, после многочисленных переездов с места на место, как-то все нажитое подрастерялось :-(

извините что вклиниваюсь, был случай, у бати инсульт пришел доктор , после больнички посмотреть, что да как. Чет молотком постукала и пишет в рецепте "инсулин " - ну доктора быстро урезонили, короче не уверены проконсультируйтесь с другим спецом, а то они любители таблетки от производителя пихать или еще у них тема есть , короче могут не по делу назначить...

Да всё нормально. Если бы у меня не было сомнений- я бы и не писала на форуме. Я бы давала таблетки и всё.
А тут... Ну не вижу я необходимости.
Так что, скорее всего, дело и закончится другим врачом.

ой , а я воть шо нашла:rolleyes::D:D:D
Сергей Ильич Ульянов, брат Ленина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу