Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

тебя хтото остановил? може у тебя в багажнике гранатомет и пошивка пионерской правды)
Остановили под Днепродзержинском. Выйти из машины я не могла, но доки проверили и отпустили. Видимо, вид у меня был нетеррористический какой-то.

Они пытались, но им не дали. Плюс им не дали этого сделать из Киева, предав тех, кто умывался кровью за Украину тем вечером и другими вечерами тоже.

Не ну на Болотной тоже пытались ... Должны все выйти ! 90% ! А это так ...- реактивный сидром .

чейта? я вот обычный гражданин.
Не, ты уже наша:D бандеровка. Я имела ввиду, что не осталось обычных жителей, аморфных к происходящему. Сейчас даже самая зачуханная селянка из села имеет свое мнение проукраинское или проросийское.
Выборы по инету.:D
10619892_1493877077541585_7183400756874873143_o.jpg

а у них мозх есть , включить и сложить 2+2:confused: какие нахрен плюшки , какие карты под дулом автомата , под вседозволенностью упырей:confused:

они реально считают, что если у них не будет карты, то скорая за деньги будет. а по карте - бесплатно. и пенсии. я на полном серьезе. мне уже несколько человек одно и то же сказали - бабки идут за картами. иначе не жить. кстати, некоторых уже наебали - обещали дать карты на голосовании, которое началось еще в пятницу, но не дали. остальных это не остановило. кстати, идут даже те, кто даже не за русским мир.
очень кушать хоцца просто

Остановили под Днепродзержинском. Выйти из машины я не могла, но доки проверили и отпустили. Видимо, вид у меня был нетеррористический какой-то.

Город 1000 открытых люков .... на ДМКД их выплавляют , потом коммунальщики их ставят , потом местные алкаши их воруют , потом сдают - а потом ДМКД их опять переплавляет ...
Какой то город - день Сурка ...

Террористы "ЛНР" продлили голосование на "выборах" до 22:00
Председатель так называемой центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Луганской народной республики" Сергей Козьяков заявил о продлении работы "избирательных участков" до 22.00.

.

Картоху не успевают продать?!Хранить не где?!Помёрзнет ночью:(

Город 1000 открытых люков .... на ДМКД их выплавляют , потом коммунальщики их ставят , потом местные алкаши их воруют , потом сдают - а потом ДМКД их опять переплавляет ...
Та не, сколько ездила - всегда всё ок. Но всё-таки мне кажется, что мэр тамошний - вор. Судя по дорогам :жах:

Днепродзержинск??:rolleyes:

Не, ты уже наша:D бандеровка. Я имела ввиду, что не осталось обычных жителей, аморфных к происходящему. Сейчас даже самая зачуханная селянка из села имеет свое мнение проукраинское или проросийское.

а, ты в этом смысле.

хочу сказать, что на Донбассе у большей части населения сейчас мысль одна - чтоб не стреляли. и им пофигу, хоть Китай завоюет. серьезно. а вот как стрелять перестанут, то они опять вспомнят, кто хунта, а кто красавчик

Ну да, а наших потом убивали из-за этих ***дей. Так что, посочувствовать им?

кому? тем, кто под танки ложился? или тем, кто ждал, что наша армия таки освободит их населенные пункты? или ты их не различаешь?

я не передергиваю. я тоже за то, чтоб сепары наслаждались плодами своей работы непосредственно там, где они ее проделали. но нахуя всех под одну гребенку? сижу ахуеваю. давайте всех вывезем. давайте всех повесим. ***, у нас свой коммунизм в миниатюре?

Нет. У нас война почти на пороге. И такие люди- враги. Потому, что они прикрытие для агрессора. Если предателей процентов 5 - трудно сделать вид, что "население поддерживает". А если 50% - уже легко.

Ну нельзя сейчас рассчитывать на толерантность. Никак. Слишком много активных людей втянуто в войну. Слишком много болезненных потерь.

Есть те, кто и сейчас готов помогать всем. Просто их мало осталось. И в этой теме не сидят. Се ля ви.

Бойовики у Донецьку влаштували концерт
Проросійські бойовики у Донецьку влаштували концерт. На площі Леніна встановили сцену.

“Начался праздничный концерт в Донецке: будет идти 8 часов. На площади пусто и зачем-то плакат за Захарченко”, – написав у Twitter російський журналіст Женя Фельдман.
У контрольованих проросійськими сепаратистами частинах українського Донбасу розпочалося голосування на так званих «виборах». Лідери угруповань «ДНР» та «ЛНР» стверджують, що учасники «волевиявлення» оберуть «народні ради». ООН, США, СЄ, країни заходу та українська влада заявили про нелегітимність голосування.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нервничайте, а срочно меняйте штамп регистрации ))) и тогда сможете вместе со всеми кричать про всех выгнать и *****)))

во, первый дельный совет. впрочем, регистрация у меня уже есть :)

Назад
Зверху Знизу