Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

ну давай я тебя с моей маман познакомлю. Правый сектор нервно курит в стороне. Впрочем, мать ходила доки оформлять, ну и очередь из беженцев, конечно, весьма пестрая. Много нормальных, но еще больше ненормальных. Просто не надо писать за всех - давайте называть вещи своими именами - есть любители путина, сепаратисты и *****асы. а есть обычные граждане

есть никто не спорит , но обычных или мало , или они не выпячиваются , а почему то гниды попадаются на каждом шагу

Что-то пошло не так!

B1cNjQ0IgAAFfGn.jpg

Проехала сегодня Днепропетровскую область насквозь.
Блокпосты Беня там очень серьёзные держит.

сейчас они за картоху ,а весной за рублики, извини , но оправдывать их у меня уже не получается , стояла мама за пенсией, три часа стояла , потому что беженцы переоформляли пенсию, и вот разговор между беженцами , старики ведь , и говорят , вот пенсию получу и сыну отправлю он у меня в ополчении на Донбассе :confused: ну вот как ?? а??? какое отношение??

я их не оправдываю, а констатирую факт. что не от любви они голосуют, а за плюшки. некоторые плюшки жизненноважные. сравни, кстати, явку на референдум и выборы. таких очередей не было, да и не платили там всем, только отдельным. а тут сказали, что будет карта социальная - будут плюшки. и мешок картохи

в том то и дело , те кто щаз к нам приехал и те кто там в основном любят раиссию, и ждут не дождутся шобы и в наш город пришла война, да и здесь на форуме они неоднократно это давали нам понять , ну вот так получается , что кого бы я из беженцев не видела и не встречала , то почему после общения с ними ,мне хочется их собрать и обратно отправить , может карма такая , может нормальные просто незаметны :незнаю: и не нужно передергивать , всех собрать , почему все правильно поняли кроме тебя кто это "все"

я когда в столовой 4 дур с днр наслушалась, так я тут душу изливала:(, а тут другое, он даже за помощь не обращался, я ему и про волонтеров и про пункты наши рассказала, а он _я сам есть кому нужнее

есть никто не спорит , но обычных или мало , или они не выпячиваются , а почему то гниды попадаются на каждом шагу

потому что им важно быть услышанными. несут так сказать свет в массы

Проехпла сегодня Днепропетровскую область насквозь.
Блокпосты Беня там очень серьёзные держит.
Беня конечно ... но то что он застолбил ситуацию по Днепру да и честно говоря по домбац и стране в целом добавляет ему вистов

Террористы "ЛНР" продлили голосование на "выборах" до 22:00
Председатель так называемой центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Луганской народной республики" Сергей Козьяков заявил о продлении работы "избирательных участков" до 22.00.

Об этом сказано в сообщении на сайте "ЛНР".
Козьяков сообщил о том, что по состоянию на 14:00 на "выборах" проголосовали 307 тысяч человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно.Захотел продлил ,коммунизм просто.

я их не оправдываю, а констатирую факт. что не от любви они голосуют, а за плюшки. некоторые плюшки жизненноважные. сравни, кстати, явку на референдум и выборы. таких очередей не было, да и не платили там всем, только отдельным. а тут сказали, что будет карта социальная - будут плюшки. и мешок картохи
А под наши танки за какие плюшки они ложились? *****, сейчас разрыдаюсь от жалости к ним.

ну вон Лиса ж предлагает в очередной раз всех отправить обратно. не тех, кто против Украины, или любителей России, или там *****асов, в плохом смысле. а всех. вот сижу, собираю сумку, бо скоро патриоты будут выселять ********цев. за факт происхождения. а че - нормально. с луганды - не украинец

Милена, не передёргивай. Тех, кто приехал сюда с сепаратистскими настроениями действительно надо обратно. Или, по крайней мере, пусть устраиваются своими силами.
То, что нормальные люди выезжали оттуда лет 10-15 уже, подтверждают и уроженцы Донбасса. Жизнь там была такая.
И это тоже дало результаты. Вот такие, как есть.

Назад
Зверху Знизу