Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Харьков -вата. История циклична. За февральской будет революция еще. Нет смены власти и нет улучшения жизни. Вот кто тогда придет и захватит Харьков??Кто защитит нас от погромов? Демагоги с евромайдана ? А нам ПР. Сектору, просто нечем. ни формы,ни оружия ,ни денег. вот и думайте о своей судьбе. Я не черный пророк. Но мне кажется полгода и у нас Луганск с Донецком
А мне кажется, что три абсолютно одинаковых сообщения от тебя в разных темах - неспроста... Прям, как команда поступила - и вперёд. :D

2,5 тыс. грн. я написала в соседней теме. :(

Да я не лазила в соседние.
Я тут-то, пока муж с сыном-собакой разбирается.
Потом кофе будем пить. :кава::кава:
Люблю когда муж варит кофе :rolleyes:

а еще корректнее (если уж про немцев) то "******ов"..

Пусть будет "******ов"

****сты всё равно гаже.

долгорукий это ваши недонацию ждет
10527879_968303469850193_3127346118723289815_n.jpg

:ги:
Но даже из культурной нации за сравнительно короткий период при умелом подходе смогли сделать свору убийц. Так тогда ж интернетов не было.
А тут деграданты - и такие возможности. У русских назад дороги нет, в отличие от немцев.

Нет дороги. Что бы отступать назад- там должно что-то быть. А что есть у русских? Беспросветный мрак и свинство вокруг и сказки про Емелю на печи?
Куда отступать? :(

Я такой какой есть @RussBars · 1 ч. 1 час назад
МИД: Украина направила в ФИФА протест относительно ролика к ЧМ-2018 #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Когда будут? Хоть примерно?

они не поедут в никуда. Надо сначала определиться с квартирой. Желательно очень быстро. Чтобы девочка начала уже четверть в нашей школе. Там конечно ****ец. Каждый день в школу приходят вооруженные ЛНРовцы и проверяют, нет ли у кого символики, не преподают ли Украинский. Его, кстати запретили в ЛНР.

Харьков -вата. История циклична. За февральской будет революция еще. Нет смены власти и нет улучшения жизни. Вот кто тогда придет и захватит Харьков??Кто защитит нас от погромов? Демагоги с евромайдана ? А нам ПР. Сектору, просто нечем. ни формы,ни оружия ,ни денег. вот и думайте о своей судьбе. Я не черный пророк. Но мне кажется полгода и у нас Луганск с Донецком

Месяц два.
можно и без формы, а ****** мутите, есть ******** для этого. И солдаты с передовой если что за пол дня приедут, я автобус угоню и за ними поеду.

Доброе утро! Всех с Хилуином и пятницей!

Поругалась с таксистом. Сказала, если лучше жить в роисе ****уй туда. Вот. Утро началось хорошо.

Представь что я такое, каждый день выслушиваю на работе от своих коллег-ушлёпков. У нас часть работы завязана на раисю, ещё со времён ссср-а, так-вот мои голосовали за опизДицийный блок, потому-что не изменяют своим принципам, потому-что этот блок за раисю, потому-что если быть не за раисю, то с раисей не может быть нормальных отношений, как, например, с любой другой иностранной державой и т.д., и т.п. Поскольку я имею мнение отличное от ихнего, то я зомбирован укрсми и всё отсюда вытекающее. В общем пипец головного мозга. :рл:

Чувствую, мы долгорукова на пару дней потеряли. На него вопрос про деньги на армию действует как чеснок на вампира:іржач:

Это да. Ты нашла отличный способ гнать его отсюда без бана. :клас:
Пусть хоть молча злорадствует.

Назад
Зверху Знизу