Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Arsen Avakov
1 min ·
Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.
Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.
Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрагированным в Украину

Это стопудово фейк. Думаю, достаточно передать дело в интерпол, чтоб как пособнику террористов, запретили въезд в страны шенгена. Пущай на медведе катается. В заповедных местах.
Так я вот не понимаю какого ляда нет дела на этого и Кобзона? Факт незаконного пересечения границы есть? Есть..При этом они сами признаются публично что сделали это намеренно.Дело и в Интерпол в розыск,и никакой политики,чистая уголовщина.Сами ни в какую Европу ехать не захотят.

они не поедут в никуда. Надо сначала определиться с квартирой. Желательно очень быстро. Чтобы девочка начала уже четверть в нашей школе. Там конечно ****ец. Каждый день в школу приходят вооруженные ЛНРовцы и проверяют, нет ли у кого символики, не преподают ли Украинский. Его, кстати запретили в ЛНР.

Ойоййой.
Ты связывалась с "Станцией"? Что говорят?

Символика, язык это всё понятно, они победили укропию, внукивоевале и прочий бред воспалённого мозга.

Но вот вооружённые, агрессивные, неадекватные люди в школе- это жутко, конечно.
Я не представляю, как они пускают в школу детей. Тут не то что поседеешь, заикаться начнёшь. :(

П'ятниця, 31 жовтня 2014, 10:15

Посол США в Україні Джеффрі Пайєтт незадоволений тим, що Європа та США ввели санкції проти росія, а Україна досі з цим зволікає.
Про це посол сказав в інтерв'ю виданню Фокус.
"У той час, коли західні фірми несуть збитки від введення антиросійських санкцій, які спрямовані на захист суверенітету України, український бізнес продовжує отримувати прибутки, що є "не найкращою ситуацією", - цитує Пайєтта Інтерфакс-Україна.
"Принципово важливо, щоб українські рішення у сфері економіки та торгівлі не підривали того впливу, який мають здійснювати європейські та американські санкції", - додав він.
Посол підкреслив, що для США питання санкцій є принциповим та їх варто вводити максимально прозоро.
"Набагато краще, якщо перелік санкцій публікується у державних ЗМІ, де кожен може побачити, якими є правила. Таким чином виключаються підозри у будь-яких закулісних домовленостях", - завершив Пайєтт.

Может, он в банк побежал? Ждем:попкорн:

А в кремле разве есть банк:eek::іржач::іржач:

10407240_961991400481400_4404329277191035118_n.jpg

Раша должна оценить:іржач:

Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.
Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, в составе вооруженной банды, лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны, в полном объеме уличая этого гражданина России в совершении преступления на территории Украины. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет.
Сегодня же, следователи обратятся в суд и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест. Неизбежно будет подключение к розыску и Интерпола. Следователи убеждены, что при столь очевидных доказательствах преступления, решении суда – Интерпол активно поддержит розыск, и Пореченков не сможет перемещаться по миру, вне России, не будучи арестованным и экстрагированным в Украину
О...Есть дело.Осталось в Интерпол подать на тело..А где на Кобзона? Сильно значимая фигура,что-ли, что боятся? Теперь Пореченкову Кобзону претензии предъявлять: "Ты съездил,на тебя не завели,а я понадеялся...Мне что теперь,дальше Смоленска и не ездить?"

Если на Донбассе будут убиты российские корреспонденты, то их кровь будет на руках Пореченкова, - глава союза журналистов Москвы
Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев выступил с резкой критикой действий актера Михаила Пореченкова, видео с участием которого было опубликовано на YouTube, где актер стреляет из пулемета, при этом на голове у него надета каска с надписью "Пресса".

Да пойдет как дети в школу ))))))

Представь что я такое, каждый день выслушиваю на работе от своих коллег-ушлёпков. У нас часть работы завязана на раисю, ещё со времён ссср-а, так-вот мои голосовали за опизДицийный блок, потому-что не изменяют своим принципам, потому-что этот блок за раисю, потому-что если быть не за раисю, то с раисей не может быть нормальных отношений, как, например, с любой другой иностранной державой и т.д., и т.п. Поскольку я имею мнение отличное от ихнего, то я зомбирован укрсми и всё отсюда вытекающее. В общем пипец головного мозга.
тю, та у меня тоже самое на работе. Но меня уже не трогают. Я на пьянке сказала, что я Бандеровка и все успокоились. :)

О...Есть дело.Осталось в Интерпол подать на тело..А где на Кобзона? Сильно значимая фигура,что-ли, что боятся? Теперь Пореченкову Кобзону претензии предъявлять: "Ты съездил,на тебя не завели,а я понадеялся...Мне что теперь,дальше Смоленска и не ездить?"

"Мы хотели, как в Крыму..". Из этой же серии)))

Ась,если ты их знаешь,помоги тогда им с поиском жилья.

а я что делаю. Конечно ищу. И по знакомым и по агентствам. Но вдруг у кого координаты есть или знакомые сдают.

Ойоййой.
Ты связывалась с "Станцией"? Что говорят?

Символика, язык это всё понятно, они победили укропию, внукивоевале и прочий бред воспалённого мозга.

Но вот вооружённые, агрессивные, неадекватные люди в школе- это жутко, конечно.
Я не представляю, как они пускают в школу детей. Тут не то что поседеешь, заикаться начнёшь. :(

а у кого они спрашивают? Еще и с учителями беседуют на предмет воспитания патриотизма.

да! :клас:

А в кремле разве есть банк
Канешна!
Золотовалютный запас страны. Они его личным кошельком, похоже, считают.
Туда и побежал.
С мешком.
И пришлёт нам его бандеролью. С вышиваночкой сбоку.

Я про пускать в школу детей. Я бы, наверное, не смогла- дома бы сидели. Страх бы победил.

ааа, поняла. Я бы тоже не пускала.

Де не знаю...вот я например не могу оторваться от твоего аватара.:D

смотри засосет и пережует!

Ресурс "Информатор" сообщает об информации из проверенных источников о полученном 12-ым БТрО приказе о передислокации из Райгородки на 50 км вглубь территорий, подконтрольных украинским силовикам в Спеваковку.

Вследствие такого маневра оголится фланг, через который российские войска смогут беспрепятственно выйти на город Счастье с тыла. Как сообщает один из командиров, бойцы отходить отказываются, поговаривают о сдаче города.

Источник Информатор

"Один типичный "титушка" в спортивках и капюшоне налицо...."
Мир перевернулся, титушня месит вату)))
А шо "титушки"? Обычная молодёжь из спортивных клубов, привыкшая за кулаком в карман не лезть. Им тогда рассказали, что "******** страну разваливают" - они поверили. Сейчас что к чему увидели уже все. И они тоже. Только вату они месить будут много злее - месть за прошлое наебалово. Дай бог, чтоб головы резать не начали...

Назад
Зверху Знизу