Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Да вроде наши опровергали сегодня

Психологія людини так збудована,щоб захищати себе,не важно від чого.
Тому прочитавши першу вісточку мозг блокує все інше,дуже важко потім,вірити в щось друге.Звідси всі"послецтвия" як ****сти говорять.

Она уже и так любой ценой, и туева хуча людей уже погибла, но - без толку. А можно было бы с пользой, чтоб хоть не зря.

к сожалению, мы не грузины, тем-более слишком много у всех родственников переплетено с рашей. :( у меня самые близкие там - троюродные. не общаемся по известным причинам.

к сожалению, мы не грузины, тем-более слишком много у всех родственников переплетено с рашей. :( у меня самые близкие там - троюродные. не общаемся по известным причинам.

Мне ******ь в три кучи на ***лостанских родственников.
Они враги моей страны, что мне родство.

это уже ваще капец, ни в какие ворота не влезает , если это не стеб:confused::D:D:D:D
***ова художниця ретвитнул(а) это
Сергей Наумович ‏@sernaum 2 мин.2 минуты назад
@lenta_super Российские урологи жалуются, что россияне забывают ходить в туалет из-за интереса к новостям про Украину.

А мы тыхо, бэз галасу. Типа, а шо такое? Взорвалось? Айяйяйй, а кто ж это сделал? И шо ви теперь скажете на это несчастье?

И вёдра подарим :rolleyes:
Газ носить.
Как я хочу не разочароваться в Парасюке... Что бы этот мальчик тоже "не скурвился"

к сожалению, мы не грузины, тем-более слишком много у всех родственников переплетено с рашей. у меня самые близкие там - троюродные. не общаемся по известным причинам.

У мене сусід через дорогу,обізвав мене ******ом і все.

Мне ******ь в три кучи на ***лостанских родственников.
Они враги моей страны, что мне родство.

Тори, я задам тебе провокационный вопрос, не знаю, возможно ватный.
Ты согласна положить на алтарь свободы своего сына? Просто ответь сама для себя, можешь не озвучивать.
А-то ты знаешь, херачить, как пишет Дохтур Ливси о действиях ***ла - большого ума не надо. Ничего личного. ;)

Похоже, в Брюсселе сейчас петя нас таки продал окончательно, ***** шоколадная.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 3 мин.3 минуты назад
Харьков now. Знатно отпижжен ватный журнашлюх Бородавко,- защитник Топаза и другой *****ской нечести Харькова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты согласна положить на алтарь свободы своего сына?
Сына - нет, я не имею права распоряжаться его жизнью. Себя - да.

А-то ты знаешь, херачить, как пишет Дохтур Ливси о действиях ***ла - большого ума не надо.
Конечно. Гораздо умнее предать всех и всё и потирать ручонки где-то на островах.

Я тоже узнала здесь много плохих слов.:)

Я ещё и научилась складывать эти слова в фразы! :D

Раньше больше одного вообще не употребляла. И то, случаи пересчитывать можно.
И тут случилась тема с лучшим в мире модерированием! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу