Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

zzD-Qda1sdc.webp

а хде Канзас???
ЧЕновости ретвитнул(а) это
ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 3 мин.3 минуты назад
В Канзасе самолет врезался в аэропорт: есть погибшие, раненые и пропавшие

Подробности на ZN.UA ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ова художниця ретвитнул(а) это
calibr ‏@calibr747 28 мин.28 минут назад
Кремль переписывает историю, чтобы очернить Украину во время войны, умалчивая о своей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мире всем на всех наплевать.
Любая страна действует только и исключительно исходя из своих интересов.
Так вот задача Украины в том, чтобы постоянно доказывать западу, что в интересах запада помогать Украине.
И никак иначе.

там ещё трубу минировать не пора? :rolleyes: как-бы методами ***лостана.

Да. Это я поняла.
Но зачем литовским журналистам переписка на "ХФ"???

А ти шо думаєш у нас менше "рускоговорящих".
Над "рускоговорящими"Литшпана приколи по мобилякам робить і бабки з них тягне,вониж литовських каналів не дивляться,а поліція попереджує що зявились нові шулера по мобільних розмовах,то і не знають.Поки шо да сьо без бабок і квартири обкрадені.Тому треба вивчати мову де живеш,будеш тоді в "тілі".

Шоб отаких - целый гарем?
не, их же в гаремы еще мелкими угоняли, пока не успевали сбухаться ну или уже молодых девок, но симпотных, а такие нахер не нужны. они даже копов пасти врядли могут, таких только в качестве рабов на работу золотарями
***, пойду шоле посмотрю на памелу в древнем сериале, восстановлю душевное равновесие

Главное шо человек жив.

За соседним столом драка начиналась... банально ... двое из троих решили взять у **** девчонку потанцевать , а я сьел к тому времени - оливье , картошку , мяско , чипсы , салатик еще типа цезарь и литра 3-3,5 пива ну канячку немного сверху - сатрел телек .... - ну и полез канеш разнимать и пукнул громко .... в итоге все заржали и они тоже ...
Но - к этому моменту уже была разбита у него губа , по моему шлепнут нос ... раза три ему в лицо заехали ... - он еще на ногах стоял - я подбежал - типа брейк харош стоять и ПУКЪ !!!!
Потом ржачь и они успели уйти - пока мы с самым буйным типа по сто грамм , извини типа братан , я не понял ситуашку.... Главное - они успели здрыснуть...

Кстати, а что там про американскую ракету, которая должна-была доставить груз на МКС и в которой на 6-й секунде взорвался украинский двигатель? :confused:
По крайней мере по раисе1 сказали именно так.

За соседним столом драка начиналась... банально ... двое из троих решили взять у **** девчонку потанцевать , а я сьел к тому времени - оливье , картошку , мяско , чипсы , салатик еще типа цезарь и литра 3-3,5 пива ну канячку немного сверху - сатрел телек .... - ну и полез канеш разнимать и пукнул громко .... в итоге все заржали и они тоже ...
Но - к этому моменту уже была разбита у него губа , по моему шлепнут нос ... раза три ему в лицо заехали ... - он еще на ногах стоял - я подбежал - типа брейк харош стоять и ПУКЪ !!!!
Потом ржачь и они успели уйти - пока мы с самым буйным типа по сто грамм , извини типа братан , я не понял ситуашку.... Главное - они успели здрыснуть...
Чего в жизни не бывает... Главное - вовремя вмешаться.

там ещё трубу минировать не пора? :rolleyes: как-бы методами ***лостана.
А с трубой, к слову, тоже показательный пример.
Украина попыталась фыркать в сторону России, типа мы с вами не играем, у нас, мол, новый друзья. И тут же эта "новая подруга" гавкнула в ответ, что, мол, ты, Украина, не заигрывайся.. друзья-то мы друзья, но газ нам и самим пригодится.
И фыркать пришлось не так громко..
И россия этим воспользуется, если ещё не воспользовалась.

От такая, блин, политика международная.

А вы говорите- бомбить.
Тут громко икнуть не позволяют.. а вы- бомбить.

Деякі переписки також,їм потрібно,загальний настрій і рішучісьть ароду.
ну наш форум крупный и считаемый , но они могут спросить об альтернативных форумах:rolleyes:
Угу. И я о том же. У нас эмоции, но всё же...

отож, мне аж захотелось встать с кровати и расчесаться :rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу