Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне плевать - я жру свинину.Кто понимает чистоту понятия ?
да ладна , может у кого там ЧЮ нетьДа ладноПусть фсе пишет
Чего это нам бандеровцам стыдится
![]()
Не бійтесь все як треба.
Просто я українець живу в Литві.
Тебе-то чё за матюки переживать. Это ж я тут главная матерщинница.да ладна , может у кого там ЧЮ неть
Да. Это я поняла.
Но зачем литовским журналистам переписка на "ХФ"???
Шоб отаких - целый гарем?слушай, а было бы весьма кошерно...и гарем еще желательно.
В мире всем на всех наплевать.
Любая страна действует только и исключительно исходя из своих интересов.
Так вот задача Украины в том, чтобы постоянно доказывать западу, что в интересах запада помогать Украине.
И никак иначе.
Канзас- это там, где девочка Элли улетела в Изумрудный город вместе с Тотошкой.а хде Канзас???
Да. Это я поняла.
Но зачем литовским журналистам переписка на "ХФ"???
не, их же в гаремы еще мелкими угоняли, пока не успевали сбухаться ну или уже молодых девок, но симпотных, а такие нахер не нужны. они даже копов пасти врядли могут, таких только в качестве рабов на работу золотарямиШоб отаких - целый гарем?
Канзас- это там, где девочка Элли улетела в Изумрудный город вместе с Тотошкой.
Главное шо человек жив.
так может он не переписку а ссылки на новости дает
блиин, ты хоть наши матюки на флешку не пишешьа то как то неудобно стало
![]()
Чего в жизни не бывает... Главное - вовремя вмешаться.За соседним столом драка начиналась... банально ... двое из троих решили взять у **** девчонку потанцевать , а я сьел к тому времени - оливье , картошку , мяско , чипсы , салатик еще типа цезарь и литра 3-3,5 пива ну канячку немного сверху - сатрел телек .... - ну и полез канеш разнимать и пукнул громко .... в итоге все заржали и они тоже ...
Но - к этому моменту уже была разбита у него губа , по моему шлепнут нос ... раза три ему в лицо заехали ... - он еще на ногах стоял - я подбежал - типа брейк харош стоять и ПУКЪ !!!!
Потом ржачь и они успели уйти - пока мы с самым буйным типа по сто грамм , извини типа братан , я не понял ситуашку.... Главное - они успели здрыснуть...
А с трубой, к слову, тоже показательный пример.там ещё трубу минировать не пора?как-бы методами ***лостана.
ну наш форум крупный и считаемый , но они могут спросить об альтернативных форумахДеякі переписки також,їм потрібно,загальний настрій і рішучісьть ароду.
Угу. И я о том же. У нас эмоции, но всё же...