Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Тори, что за ***ня!??? А кто будет сепаратышами раков подкармливать? :rolleyes: Кинь в ЛС в чем траблы, я со свой профессурой проконсультируюсь (как бы и не из такой жопы людей доставали) ЗЫ: я не врач, мне можно верить

Я такого даже приблизительно себе не хочу, даже если напишу шото совсем генилальное этим глазом. Не, *****.

А кто ж такое хочет? Главное не в этом. Не сдавайся, ищи способ победить болезнь. Он наверняка есть и не один.

А не факт.

Почему? страна должна защишать свою территориальную целостность.
Это правда.
Именно поэтому путин и придумал свою "гибридную войну", чтобы чисто политически не было бы от кого защищать целостность страны.

То есть по сути он поставил Украину в положение, когда часть страны по факту оккупирована, но юридически- нет. То есть какие-то банды захватили отдельные города и деревни.. какая разница, одну, или сотню.. просто бандиты захватили. Украина не может объявить эти деревни оккупироваными, потому что юридически нам нет оккупантов.. просто какие-то "ополченцы", или "террористы".
А освобождать незахваченую территорию- это как раз и есть та самая карательная операция, о которой вижжая все российские СМИ.
Украинское правительство поставили в очень сложное положение и я очень доволен тем, как до сих пор украинскому правительству удаётся выкручиваться, чтобы и Россию не справоцировать (а ей же так хочется) и Запад не злить.
Так что... пожалуйста.. не надо про "*****аса".
Это не **** ради удовльствия.. это *************. В ********ной форме.

Одно дело "ополченцы" и другое- российские войска.
В глазах мирового сообщества, я имею в виду.

«Чому Європа обертається спиною до України?». Таку тему розглядає британська газета The Guardian, в якій вийшла стаття білоруського опозиційного лідера Андрія Саннікова, який намагається відповісти на це запитання.

«Здається, Європа ось-ось оголосить свій улюблений постулат: «росія набагато важливіша для нас, аніж будь-яка інша колишня радянська країна». Так було завжди до війни в Україні. Європа не хоче, щоб її турбували», -- пише автор.

Однак Євросоюз, який стає схильним знаходити виправдання для російської агресії в Україні та вступати у взаємодію з пострадянськими диктаторами, випускає з уваги той факт, що Москва є загрозою для всієї Європи, наголошує Санніков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу