Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Ты сильнее этой ***ни. Намного.
Не сильнее. :(
Ты себе представить, слава богам, не можешь, что это за боль.
Это екак будто тебе расплавленный свинец в открытые раны заливают, и ноги работать совсем не хотят, стоять невозможно, не то чтоб ходить. Я щас накололась, если до завтра не отступит, я не знаю, что делать, но терпеть это уже просто нет сил.

Не петя сейчас должен рулить. А те кто там. Если они все сделают правильно, мы победим. Но это если не будет как с этим 32 непоняток
А ***ло до марта кони двинет.

Дык, Песков же сказал, что не двинет, мол, враки это все

Петя - продажный *****.
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебя поставили в ту же позицию... Сейчас как раз Камасутру дорисовывают. Новая поза:"Порошенко между Путиным, Меркель и Обамой под наблюдением Си Цзиньпина.
Дорисовать не могут.. слишком сложные переплетения. Думают трёзмерную модель сделать.

Очень редкая купюра - два доллара США :)

B1JAhYUIMAEaYm6.webp

а шо щаз с этим блок постом??
31-Й БЛОК ПОСТ ПОПАДАЕТ В ОКРУЖЕНИЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все "озабочености" и другие причины не давить на Россию (озвученые всякими польскими экспертами) тут же станут недействительными.
Россию мгновенно объявят агрессором и прекратят с ней любые контакты.
Это не правда. Ничем остальные города Украины не отличаются от Луганска-Донецка.
Когда нас будут бомбить- у вас выразят озабоченность. Всё.
Решительный отпор дать раше уже обещали. "если раша двинет дальше Крыма".

Москва, в банке посетитель спрашивает - Я хотел-бы открыть счёт в вашем банке, К кому мне обратиться? Клерк отвечает - К ПСИХОЛОГУ, блин!

Прозрение...

"Меня зовут Илья, не Мыкола и не Иванко б**ь. Вы нас тупо вы***ли, нас - русских и выкинули на***й. Я - русский, мать и отец тоже русские, дед русский, Берлин брал. Он прошел всю войну и ненавидел всю жизнь бандеровских тварей, которые убивали русских на войне. Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали, что россия придет и выкинет отсюда хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному жить и работать в России.

У нас была 3-х комнатная квартира, а у бабушки двушка в пригороде. Теперь нет ни**я. Там дыры в потолке от снарядов. Мой лачет, который я так и не выплатил тупо отжали чернож***е с казаками, а у моего брата машину забрали на границе погранцы, сказали завтра приедешь заберешь со стоянки. Он приехал, а там никакой на***й машины, б**ь. Говорят, что не было никогда здесь твоей машины.

Теперь мы б**ь сидим в вашем еба*ом ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей, а нам говорят идите работать на уборку улиц или куда хотите. Езжайте в Магаданскую область и называют ленивыми ****ами бл*ь, понял с*ка? Ленивыми ****ами! Мой дед, с*ка, Берлин брал, а я должен улицы в Ростове подметать в резиновых шлепанцах и слушать, что я - ленивый *****! А больше них*я у меня нет, все на**й сгорело. Где, б**ь путин? Где россия? Где помощь? Едь в Магадан в резиновых шлепанцах?!?

А те п**ры осетины, которые отогнали мою тачку в Россию и двинули, тупо ржут и бухают на мои деньги. Ты знаешь, что нашу соседку Наташу изнасиловали ваши чечены вдесятером, а она носила горячий суп на блок-посты, чтобы помочь ополчению. Она за Россию, б*ь, так этим ****ам по**ю, что мы за Россию, они не русские, им по**й. Они не за Россию, они за бабло.

Прислали сюда чурок е***ных, они здесь творят что хотят, это вообще нелюди, вот на**й, получили мы Россию. Мой брат плюнул на вашу Россию и уехал к дядьке в Херсон. Меня зовет, а я не могу, они там, пи***сы, ходят на митинги за Украину, а я ненавижу эту сволоту бандеровскую.

Они нас называют Лугандой и *******с, в России нас называют ленивыми ****ами и трусами потому что не воюем за свою землю б**ь, и им вместо нас приходится это делать. Это мы то не воюем? Знаешь скока пацанов с Луганска из ополчения валяются по посадкам? Никто не считал на**й. Мы на*й не нужны никакой России. Им лучше, чтобы мы уехали в Магадан и сдохли там не за х** собачий.

Великая россия, бл*ь! ****й вы пид**ы затеяли это все? Теперь б**ь - Магадан или к Порошенко на поклон милостыню просить. Пошли вы все ****й со своей Россией и со своими бандеровцами."

кажись седня у Лилианы День Рождения:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Балик, вот объясни мне рыжей, почему мы не можем самостоятельно принимать такие решения??:rolleyes:
Если коротко, то денег не дадут.
А если длинно, то получится очень длинно.
Переплетены интересы слишком многих больших игроков.
Украина ведь не игрок в этой игре.. она фигура.. может быть важная фигура.. вроде ферзя. Не пешка. Но всё равно фигура.
А фигура не решает, куда ходить. Решает игрок.

Дык, Песков же сказал, что не двинет, мол, враки это все
Подозрительно то,что до этого все эти *****ги никак не реагировали на вбросы по поводу болячек ***ла,а тут прям кинулись оправдываться и успокаивать, что все ок...

Да. Неплохо, неплохо.
А почему не правнуков? Они будут ждать наследства и всё терпеть!
я не люблю детишек, хотя они меня почему то любят, что меня напрягает: я жадная *******, которая не любит делиться ништяками с мелкими вымогателями.

а шо щаз с этим блок постом??
31-Й БЛОК ПОСТ ПОПАДАЕТ В ОКРУЖЕНИЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А 31 стоит в чистом поле без укреплений, ну если с десяток мешков, повтор 32 намечается. А потом и 29:(

Чего и следовало ожидать, террористы осуществляют окружение блок поста №31... того, через который пару дней назад выходили бойцы 32-го БП, оказавшегося в окружении с сентября месяца и, фактически, обреченного и брошенного на произвол судьбы командованием.

Напомню, что ситуация одновременна и трагичная и довольно странная. Странная до боли. Ведь не смотря на заверения высшего командования о том, что ситуация на 32-м БП контролируема, бойцы обеспечены всем необходимым и никакого окружения нет, на самом же деле все оказалось наоборот. Или?

Интересен факт, что вышедшие из окружения бойцы 32-го БП заверили, что во время отхода уничтожили всю технику, которую не смогли забрать с собой. Но после репортажей боевиков стало ясно, что отступавшие оставили террористам новейший БТР-4 в исправном состоянии (за исключением пробитых колес) и боеприпасы. Однако...

Повториться ли этот фееричный диссонанс с 31-м? Уйдут ли бойцы подарив террористам еще пару современных образцов вооружения, способного поражать цели даже в ночное время на расстояние 5 км или останутся на позициях, не взирая на предательское отношение власти к исполняющим долг на передовой воинам? Будут ли приняты меры высшим командованием, по зачистке квадратов занятых террористами? Или вакханалия "перемирия", деморализующего войска и доводящего градус кипения у общества до предела, продолжится? Наблюдаем
B1Nojw-IYAQi_fB.webp

Не сильнее. :(
Ты себе представить, слава богам, не можешь, что это за боль.
Это екак будто тебе расплавленный свинец в открытые раны заливают, и ноги работать совсем не хотят, стоять невозможно, не то чтоб ходить. Я щас накололась, если до завтра не отступит, я не знаю, что делать, но терпеть это уже просто нет сил.

Нет. Не могу, наверное. Но ты всё равно сильнее и эта зараза отступит.
Ты ребёнку нужна? Значит не имеешь права на такие настроения.
Жизнь она такая...

Я бы на всех положила болт и тупо расстреляла бы к ***м ********, причём ещё весной.
И снйчас бы твой повешеный трупик уже бы доклевали голодные вороны. А страна бы была в руинах. Вся страна.

Потому что в таком случае не россия была бы изгоем, а Украина. И если россия может несколько месяцев трепыхаться в этом положении, то Украина бы просто лопнула.

Назад
Зверху Знизу