Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

И снйчас бы твой повешеный трупик уже бы доклевали голодные вороны. А страна бы была в руинах. Вся страна.
А не факт.
Потому что в таком случае не россия была бы изгоем, а Украина.
Почему? страна должна защишать свою территориальную целостность.

не.. можно и смс-кой скинуть... но это не солидно как-то.
дипломатическая депеша (или как там оно правильно называется?)
Подозрительно то,что до этого все эти *****ги никак не реагировали на вбросы по поводу болячек ***ла,а тут прям кинулись оправдываться и успокаивать, что все ок...
ну да, скоро будет как всегда живой членин или как здравствующий до последнего ким чен ир...

я не люблю детишек, хотя они меня почему то любят, что меня напрягает: я жадная *******, которая не любит делиться ништяками с мелкими вымогателями.

Так это ты будешь забирать у них ништяки! Под угрозами оставить наследство другому правнучку, посговорчивее.
И в результате- напишешь завещание в пользу приюта для кошек!

Если коротко, то денег не дадут.
А если длинно, то получится очень длинно.
Переплетены интересы слишком многих больших игроков.
Украина ведь не игрок в этой игре.. она фигура.. может быть важная фигура.. вроде ферзя. Не пешка. Но всё равно фигура.
А фигура не решает, куда ходить. Решает игрок.

ну сатри, щаз если всех левых и правых послать и зачистить от терров , то мы спасем и страну и людей, а если будут мычать , то после , и денег не нужно будет давать , бо некому :confused:

Не сильнее. :(
Ты себе представить, слава богам, не можешь, что это за боль.
Это екак будто тебе расплавленный свинец в открытые раны заливают, и ноги работать совсем не хотят, стоять невозможно, не то чтоб ходить. Я щас накололась, если до завтра не отступит, я не знаю, что делать, но терпеть это уже просто нет сил.
"Скафандр и бабочка" читала? Там с чуваком совсем хреново было. Из всех частей тела работал только один глаз. Второй зашили. Так он при помощи этого глаза, ну и ассистенток, ухитрился написать одноимённую книгу, перед тем как отойти. Силища! Но книга тяжёлая.

А 31 стоит в чистом поле без укреплений, ну если с десяток мешков, повтор 32 намечается. А потом и 29:(

Чего и следовало ожидать, террористы осуществляют окружение блок поста №31... того, через который пару дней назад выходили бойцы 32-го БП, оказавшегося в окружении с сентября месяца и, фактически, обреченного и брошенного на произвол судьбы командованием.

Напомню, что ситуация одновременна и трагичная и довольно странная. Странная до боли. Ведь не смотря на заверения высшего командования о том, что ситуация на 32-м БП контролируема, бойцы обеспечены всем необходимым и никакого окружения нет, на самом же деле все оказалось наоборот. Или?

Интересен факт, что вышедшие из окружения бойцы 32-го БП заверили, что во время отхода уничтожили всю технику, которую не смогли забрать с собой. Но после репортажей боевиков стало ясно, что отступавшие оставили террористам новейший БТР-4 в исправном состоянии (за исключением пробитых колес) и боеприпасы. Однако...

Повториться ли этот фееричный диссонанс с 31-м? Уйдут ли бойцы подарив террористам еще пару современных образцов вооружения, способного поражать цели даже в ночное время на расстояние 5 км или останутся на позициях, не взирая на предательское отношение власти к исполняющим долг на передовой воинам? Будут ли приняты меры высшим командованием, по зачистке квадратов занятых террористами? Или вакханалия "перемирия", деморализующего войска и доводящего градус кипения у общества до предела, продолжится? Наблюдаем
B1Nojw-IYAQi_fB.webp

Херня там творится
йа предлагаю туда на блок посты которые стремные командировать всех нововыбранных депутатов во главе с Петей, воть хай там и правят и воюют :rolleyes:

Наверное, хотел сказать: "ПТН - ХЛО"...но...поздно...

"Скафандр и бабочка" читала? Там с чуваком совсем хреново было. Из всех частей тела работал только один глаз. Второй зашили. Так он при помощи этого глаза, ну и ассистенток, ухитрился написать одноимённую книгу, перед тем как отойти. Силища! Но книга тяжёлая.
Я такого даже приблизительно себе не хочу, даже если напишу шото совсем генилальное этим глазом. Не, *****.

Плин это у Лилит ??????????????????????????????????????????????????????

Это не правда. Ничем остальные города Украины не отличаются от Луганска-Донецка.
Когда нас будут бомбить- у вас выразят озабоченность. Всё.
Решительный отпор дать раше уже обещали. "если раша двинет дальше Крыма".
Одно дело "ополченцы" и другое- российские войска.
В глазах мирового сообщества, я имею в виду.

Западу просто нужны какие-то оправдания, чтобы не бить Россию. Либо "референдум", либо "ополченцы", либо ещё что-то...
Поэтому и наблюдатели ОБСЕ ни фига не наблюдают и все доказательства присутствия русских на территории Украины умалчиваются.

А тут все оправдания исчезнут одновременно. И Западу не останется ничего другого, как признать, что россия- агрессор.
А это ударит и по экономике Запада.. ударит сильно.

Хотя по карте вот что;
Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua
Отвечаю всем. Та карта, в твите вообще не отвечает реальным позициям. Это вброс, жестокий!

вас никто кроме вас самих же не читает!!!

На рахунок читають.
Читають я дещо списую на флешку і віддаю литовським газетникам,а там я вже не знаю як матеріал робиться.
Вони в мене машини ремонтують і задоволенням беруть.
Так що,не треба кричати гоп поки не перескочив.

йа предлагаю туда на блок посты которые стремные командировать всех нововыбранных депутатов во главе с Петей, воть хай там и правят и воюют :rolleyes:

Петю я в аэропорт предлагала на неделю отправить. А остальных на передовую. Самую передовую

Назад
Зверху Знизу