Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

А будешь совсем себя хорошо вести- тебя заберут в Америкуууу... Как Балика.
...
Нет.. как меня не заберут.
Меня ведь пересылали с дипломатической почтой.. Вестен Юнионом. В конверте.
Старая школа. Сейчас так не умеют.

предпочитаю новую зеландию.
открою книжный магазин и буду пропивать свою печень пока не сдохну.
Зеландию- одобряю, книжный магазин- тем более, а вот печень губить не стоит. И жить долго-долго, стать вредным старикашкой и портить жизнь правнукам.

Товарищ из тыкв наваял. Всех с хэллоуином!:)

ухты жка:eek::eek: шедевры:yahoo::yahoo:
а мне воть такие нра:rolleyes:
heluin1.jpg

Нет.. как меня не заберут.
Меня ведь пересылали с дипломатической почтой.. Вестен Юнионом. В конверте.
Старая школа. Сейчас так не умеют.
так эта - век компов, можно и эмэйлем)))

А наших военных петя уже слил, по ходу.

Не петя сейчас должен рулить. А те кто там. Если они все сделают правильно, мы победим. Но это если не будет как с этим 32 непоняток
А ***ло до марта кони двинет.

Зеландию- одобряю, книжный магазин- тем более, а вот печень губить не стоит. И жить долго-долго, стать вредным старикашкой и портить жизнь правнукам.
Если смотрели сериальчик " Книжная лавка Блэка", то будет примерно так как в нем.
только тиранить не правнуков, а окружающих.

Крым никуда не загибается.
У путина другие стратегические цели,а не коридор.
Вас всех вводят в заблуждение этими вбросами в сети. Не ведитесь. Успокойте разум и не возбуждайте руководство МО.
Удар будет не на Крым.
Не из Приднестровья.
Не на Харьков из Белгорода.

Удар будет на Севере вдоль границы , повторение "похода на Новоазовск", только севернее Луганска. Для растягивания линии фронта и сближения с Харьковской областью.

Меня удивляла беспечность МО по поводу рос границы между Мариуполем и днр. Они душили сепаров, но был вопрос почему не зайти через эту самую границу и АТО серьезно забуксует? Так и случилось, а гелетей говорит что не думали что так выйдет.

.
А Украина не в том положении, чтобы самостоятельно принимать такие решения. К сожалению.

Балик, вот объясни мне рыжей, почему мы не можем самостоятельно принимать такие решения??:rolleyes:

Не двинет. Может, летом.
а в месте с ***лом и все его прихлебатели ибо ото творил бы он ***ни, если бы остальные там нормальные были, а не жириновским головного мозга разной степени припезденности.

Если смотрели сериальчик " Книжная лавка Блэка", то будет примерно так как в нем.
только тиранить не правнуков, а окружающих.

Да. Неплохо, неплохо.
А почему не правнуков? Они будут ждать наследства и всё терпеть!

Назад
Зверху Знизу