Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Наталія Галас ретвитнул(а) это
КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 2 мин.2 минуты назад
В Украину прибыла очередная гуманитарная помощь из России калибром 122мм. Макеевка | Донецк

кста о тыквочкаххде мона купить круглые тыквочки
сильпа например, 2 с хреном гривен за кило
на 23 у метро сегодня тыквищи продавали бабки: хз скока в той тыкве кил, но здоровенная и круглая.

сильпа например, 2 с хреном гривен за кило
на 23 у метро сегодня тыквищи продавали бабки: хз скока в той тыкве кил, но здоровенная и круглая.

да мне поменьше нуно :rolleyes: ну для праздника:rolleyes:дочь заказала:rolleyes:

Сегодня все же Хеллоуин:yahoo:
Всех верящих и не верящих с Праздником:шарики:
Кста,Лилит сегодня можно ***лу подарков делать:rolleyes:

Вот нехорошо обманывать человека. Расскажи ему правду. Что ты нас тут в стойле держишь и контролируешь.
Всё равно кемерово нас раскусило.
А, да, и за это тебе разрешили жить в Америке.

Зря признала:іржач: Теперь кемерова от радости изойдет слюнями-соплями:іржач:

Прикольно, что дусин вброс до сих пор обсуждается.

Сейчас с ребятами в зелло говорила.
Значит, расклад, похоже, такой. ***** собирается ******* по всем направлениям: на Херсон - из Крыма, на Одессу - из Приднестровья, из Белгорода на Харьков, ну и через Донецк - на Мариуполь и Запорожье. Будут рубить коридор, Крым загибается. И, похоже, с петей и европами всё договорено, потому что у ребят забирают даже те танки и арту отводят, что уже есть.

Сейчас с ребятами в зелло говорила.
Значит, расклад, похоже, такой. ***** собирается ******* по всем направлениям: на Херсон - из Крыма, на Одессу - из Приднестровья, из Белгорода на Харьков, ну и через Донецк - на Мариуполь и Запорожье. Будут рубить коридор, Крым загибается.

:confused: нам шо готовиться :confused: хотя уже давно готовы:rolleyes:

А мне госдеп платит. Вот вчера задержали оплату, так я Обаме прямо в Овальный кабинет позвонила. Говорю: Барак, шо за дела, где моё бабло? А он мне: кыця, у меня война на Ближнем Востоке и ****ам пособия платить. А я ему: ах ты абизяна пративная, ты меня с ****ами каки ми-то сравнил? Или бабло давай, и или тебе щас война на Ближнем Востоке детскими шалостями покажется! Заплатил, куда он делся. Знает же, шо его ждёт, еси шо.
та да, а вы думаете за кой кошт я бухаю и не ****оводку за 30 гривен или мочепиво из баклажки? Все это вот оттуда, да. Правда и правда, сегодня только оплата пришла, сижу жру осетрину, намазывая на нее тооооолстый слой свежайшей черной икры и запиваю шампунем за 300 оловянных, а вы как думали, ватешные?

Назад
Зверху Знизу