Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

:confused: нам шо готовиться :confused: хотя уже давно готовы:rolleyes:

Да, Лиса, готовиться. Или уезжать, или вооружаться, у кого ещё нет оружия. Потому что воевать за свои города останемся только мы, Киев делит портфели, им не до нас.

Пореченко грав у "Ліквідації" і там його героя ліквідували. Пора кіно перетворити в реальність.
Пореченков дает Украине попиариться.
Генпрокуратура возбуждает дело по терроризму и в международный розыск.

спасибо , дорогая:любов::любов: завтра с утра полечу :yahoo::yahoo:

Да не за что. Там обалденные продавали- небольшие, кругленькие, с хвостиками.
Думаю, завтра должны быть. Только иди на сторону, которая к "Грандтекстилю"- там стоят с домашним.:)

Да, Лиса, готовиться. Или уезжать, или вооружаться, у кого ещё нет оружия. Потому что воевать за свои города останемся только мы, Киев делит портфели, им не до нас.

детей и маму и кошь с Пончиком увезу , а сама приеду :rolleyes:

Алло, куча людей в теме - неужели ни у кого нет ненужных одеял и подушек? Ну не верю. Я у себя 6 одеял насобирала. И подушек столько же.

да мне поменьше нуно ну для праздникадочь заказала
ну, главное - они круглые. думаю та есть и меньше по размеру

Сейчас с ребятами в зелло говорила.
Значит, расклад, похоже, такой. ***** собирается ******* по всем направлениям: на Херсон - из Крыма, на Одессу - из Приднестровья, из Белгорода на Харьков, ну и через Донецк - на Мариуполь и Запорожье. Будут рубить коридор, Крым загибается. И, похоже, с петей и европами всё договорено, потому что у ребят забирают даже те танки и арту отводят, что уже есть.
****а ***ня.
чума на их головы, ****ых сраных *****ов.

ахаха, когда эта **** бросала рыбу в ведро, глянул на ебло бабушки "подтанцовщици" в очках, она судя по всему за тот кусок семги там и стояла :D, отсняли и ей отдали,но уже под видом белорусской семги.

Сейчас с ребятами в зелло говорила.
Значит, расклад, похоже, такой. ***** собирается ******* по всем направлениям: на Херсон - из Крыма, на Одессу - из Приднестровья, из Белгорода на Харьков, ну и через Донецк - на Мариуполь и Запорожье. Будут рубить коридор, Крым загибается. И, похоже, с петей и европами всё договорено, потому что у ребят забирают даже те танки и арту отводят, что уже есть.

После 2 ноября начнется?

Там уметь нужно или вааще нехуй...
было бы желание или тырнет;)
Да не за что. Там обалденные продавали- небольшие, кругленькие, с хвостиками.
Думаю, завтра должны быть. Только иди на сторону, которая к "Грандтекстилю"- там стоят с домашним.:)

аха, так и сделаю, еще мама и кашу гарбузовую сделает:yahoo::yahoo:

Хлопец-укропец ретвитнул(а) это
Ruslan Deynychenko ‏@deynychenko 4 мин.4 минуты назад
Міністр РФ Новак: Україна визнала борг 5,3b$ і погодилася заплатити до кінця 2014 року 3,1b$
:рл:
Признать РФ виновной в терроризме и заставить через суды заплатить пару сотен миллиардов долларов Пете слабо.

Алло, куча людей в теме - неужели ни у кого нет ненужных одеял и подушек? Ну не верю. Я у себя 6 одеял насобирала. И подушек столько же.

у меня неть, я все сразу выбрасываю , а в эту квартиру переезжала так и подавно все оставила :confused:

Назад
Зверху Знизу