Кто ему границы поставил?
з одного боку ставить ***ло, з другого єс, а з третього - ти (фігурально).
При близькому до дефолту стані України
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ему границы поставил?
Скорее всего, он больше зарабатывает и снимает квартиру. Когда человек говорит, что ему 6500 в Киеве хватит, скорее всего, он оторван от киевских цен на жилье и сервис.
Всё равно он *******.з одного боку ставить ***ло, з другого єс, а з третього - ти (фігурально).
При близькому до дефолту стані України
Скорее всего, он больше зарабатывает и снимает квартиру. Когда человек говорит, что ему 6500 в Киеве хватит, скорее всего, он оторван от киевских цен на жилье и сервис.
Так боже помагай, но как в дальнейшем будет? Я просто за то, шо сперва надо порядок навести там, где руки дотягиваются а не хвататься за все сразу с понтом доделать апосля.Читал интервью Турчинова, где он рассказывает о событиях зимой и весной. И почему с Крымом и тд. Если так как он рассказал то герой без базара, он вместе с сеней удержать ухитрились страну от полного скатывания, которое неиллюзорно маячило вместе с агрессивной рашей
Ну, чё ты.Посмотрела цифры еще раз. Харьковская область. Прошлые выборы КПУ 21%. Эти выборы - 8!
Ага. Как там чиновники на морозе не брали трубку, херня с управлением, никто ничего не знает, а тут еще и ****а
Ну так если послушать Гепу - тот тоже спаситель всего и всехЧитал интервью Турчинова, где он рассказывает о событиях зимой и весной. И почему с Крымом и тд. Если так как он рассказал то герой без базара, он вместе с сеней удержать ухитрились страну от полного скатывания, которое неиллюзорно маячило вместе с агрессивной рашей
Читала. И интервью Пашинского задолго до интервью Турчинова. Они одно и то же рассказывают с Пашинским. Имхо похоже на правду.
26 августа стало известно об исходе из политсовета «Батькивщины» 20 человек, среди них: Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Сергей Пашинский, Андрей Парубий, Павел Петренко, Лилия Гриневич.
Угу, его кореша его поправдывать не будутМы с Тамарой ходим парой
Ну, чё ты.
Бабушек много ещё.
Предлагаю вариант лучше - перенести Раду в Припять и расселить депутатов там же.депутатам надо давать бесплатное жилье в общежитиях и проезд бесплатный в общественном транспорте.
Удивительно, но когда он уже перебежал - он тоже продолжал вредить?А контр-адмирал Березовский, который оказался предателем, вполне мог не передавать приказы подчиненным.
Тебе одного Кравасісі мало?Предлагаю вариант лучше - перенести Раду в Припять и расселить депутатов там же.
А кто за компартию голосует?при чем здесь бабушки.
А может его...Мне всё время казалось что номер у него о котором стесняются говорить...Мне иногда кажется что Шуфрича специально так ставят, на заклание. Может в карты проиграл кому-то из рыгов
Мне иногда кажется что Шуфрича специально так ставят, на заклание. Может в карты проиграл кому-то из рыгов
А кто за компартию голосует?
Для начала расстрелять,потом четвертовать,потом сжечь.И что, если расстрелять Гелетея и Муженко, появятся из воздуха танки, авиация и опытные офицеры и генералы и ВСУ сразу всех победит?
Дед мороз он щедрый..Просим чтоб рубль с ценой нефти встретился)))Я передумала, просите рубль по 60 у Деда Мороза.