Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

C донекфорума, обстрелы продолжились, началась предвыборная агитация перед "выборами в ДНР":

Обстановка в Донецке и области (29.10.14)

Ночь с 28 на 29 октября в Донецке прошла относительно спокойно. В большинстве районов Донецка ночью было тихо. Практически нет взрывов, залпов и перестрелок. Штурм аэропорта продолжаются. Общественный транспорт ездит в Донецке по установленному расписанию рабочих дней. Коммунальные службы функционируют по установленному графику. Системы жизнеобеспечения работают в усиленном режиме.

05:25 — микрорайон Абакумова, Донецк, слышны залпы РСЗО «Град».
07:50 — Петровский район, Донецк, слышны залпы.
11:31 — по Киевскому проспекту, Донецк, слышен вой сирен.
12:30 — слышен громкий хлопок, Донецк, ТРЦ «Донецк-Сити».
12:50 — район донецкого аэропорта, слышны взрывы.
13:30 — боевики минируют поселок Трудовские.

Шатенка 18:50
Сообщение от L@R@
Петровка 16я- подъем былв 5,05 по Киеву,где то рядом(ДЗТО-Майский поворот-Каргил)стреляли как из миномета множественные не равномерные выстрелы.Слышно было достаточно хорошо при закрытых окнах.Сразу после этого что то прилетело(ответка?) и выстрелы прекратились.Когда прилетело взрыва слышно не было ,но окно так отреагировало,что думала вылетит.Сразу вышла на улицу в стороне 29 +-(СВ) была слышна конкретная кононада из тяжелого орудия. Позже люди видели как после обстрела от нас в сторону 29ой потащили четыре пушки.
Тоже проснулись под эти ... ммм... звуки, кажется, кассетник работал, минут 15. Мои соседи с верхнего этажа в это время еще и в окна смотрели - была артперестрелка между Еленовкой и Новомихайловкой. Новомихайловка подтвердила прямые попадания по жилому сектору почти сразу (они звонили знакомым).
Около 10:00 встретила "бойцов" в папахах. Навела справки. Оказывается, на Каргилле уже какое-то время вместе с ДНРовцами стоят донские казаки, а вот эти "прЭлести", которые мы тут на Петровке слышим, - это они так "бастуют", т.е.выражают свое несогласие с Захарченко... На Каргилле стоит до х... танков, россиянских, естессно. Этой ночью казаки штурмовали учпункт 21-й шахты, т.к. "засекли" предателя-"оплотовца" (он типа в Киев ездил, сведения передавал)... Жизнь на Петровке становится прямо-таки бурной
Цитата:
Сообщение от L@R@
Петровка 16я-поволокли пушку в сторону Каргила.Перекрыли перегон от 29й до детсада.Весь транспорт идет с 29й налево(ДСК) и выезжает на ГАИ.
... по 61-му маршруту как раз через ДЗТО и Майский поворот. А еще с 16:00 до 16:45 в сторону Трудовских и обратно бряцали танки, видела 2 в сторону Трудовских, а через минут 10 - три в сторону Текстиля (а мож, и Каргилла)
На Петровку приехала уже после обеда, с тех пор канонады слушаю почти без перерыва - с разных направлений, то ближе, то дальше... С 13:30 до 14:30 (К) выстрелы гаубицы шли с направления 29-й - Лидиевки - Азотного - АП. После 15:30 показалось, что звуки канонады сместились на В-ЮВ, но это при закрытых окнах, стоило выйти на улицу - Ю-ЮЗ (Трудовские - Марьинка)... После 17:10 вроде тихо.

ДД
На Текстильщике клеили предвыборные плакаты на магазин - не студенты-школьники как обычно, а форменные святопутинцы с автоматами. Очень похоже выглядело на советские фильмы про войну. Когда немцы вывешивают свои объявления в оккупированном городе.

Потом посматривал по сторонам, но больше плакатов не видел. Наверное только начали клеить.

:rolleyes:
сєня не дилетант, простору для маневру дуже мало :(
Угу... Херячить - так с размахом. Пусть бы для начала навел порядок там, куда простираются его полномочия. А то выходит шо сидит по **** в гавне и начищает дверную ручку.

1898115_10205287300929012_5545087336253505610_n.jpg

А вот здесь другой вопрос...А журналист сильно больше понимает в законах чем водитель троллейбуса? Нет,что-то он конечно знает о законах,и даже больше чем водитель троллейбуса.Но ..Есть разница между результатом нейрохирургической операции которую будет проводить медсестра и сантехник? Нет,медсестра,безусловно,больше в медицине понимает.Только вот в данном случае это вряд-ли сильно на конечный результат повлияет.

Бинго! Донести бы еще до тех кто за него голосовал. Пока народ больше за яркие личности голосует, чем за серенького тихого юриста.

Президент України Петро Порошенко підписав указ про посилення соціальних гарантій учасників антитерористичної операції та членам їхніх сімей, а також громадянам, які проживають на території Донецької і Луганської областей.
Незважаючи на згадку про громадян ********у, цей пакет законів буде орієнтований в основному на соц. захист добровольців АТО.
Згідно з документом, Кабінет Міністрів має розробити і внести на розгляд Верховної Ради законопроекти про соціальний захист осіб, які захищали незалежність України і брали безпосередню участь у АТО в складі добровольчих батальйонів, та членів їхніх сімей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я думаю, что при миллионных взятках - 6 или 10 тыщ зарплата - не имеет значения. Прекрасно помню видос, когда в 2008 Юлька в качестве поппулистского решения заявила о снижении ЗП кабминовца - так вот, когда журналисты спросили их о том, какая у них зарплата - они даже вспомнить цифру не смогли. видать, им на неё настолько *****.

Я тоже так думаю. Поэтому, тот факт что ему важна именно зп для меня кое-что говорит. Если бы он собирался пилить бюджет, его бы и зп 300 грн устроила.

в разделе Политика есть тема про Шария

Ну как накидаете десяток примеров без вранья, так пишите, я зайду.

Бинго! Донести бы еще до тех кто за него голосовал. Пока народ больше за яркие личности голосует, чем за серенького тихого юриста.
Я давно говорил, что надо сашу ротора - спикером РНБО :D
Я тоже так думаю. Поэтому, тот факт что ему важна именно зп для меня кое-что говорит. Если бы он собирался пилить бюджет, его бы и зп 300 грн устроила.
Когда человек говорит что ему 6500 не хватает на прожить - это говорит о том, что он слегка оторван от уровня жизни в стране.

Угу... Херячить - так с размахом. Пусть бы для начала навел порядок там, куда простираются его полномочия. А то выходит шо сидит по **** в гавне и начищает дверную ручку.

Читал интервью Турчинова, где он рассказывает о событиях зимой и весной. И почему с Крымом и тд. Если так как он рассказал то герой без базара, он вместе с сеней удержать ухитрились страну от полного скатывания, которое неиллюзорно маячило вместе с агрессивной рашей

Я давно говорил, что надо сашу ротора - спикером РНБО :D

Когда человек говорит что ему 6500 не хватает на прожить - это говорит о том, что он слегка оторван от уровня жизни в стране.

Скорее всего, он больше зарабатывает и снимает квартиру. Когда человек говорит, что ему 6500 в Киеве хватит, скорее всего, он оторван от киевских цен на жилье и сервис.

Читал интервью Турчинова, где он рассказывает о событиях зимой и весной. И почему с Крымом и тд. Если так как он рассказал то герой без базара, он вместе с сеней удержать ухитрились страну от полного скатывания, которое неиллюзорно маячило вместе с агрессивной рашей

Читала. И интервью Пашинского задолго до интервью Турчинова. Они одно и то же рассказывают с Пашинским. Имхо похоже на правду.

Назад
Зверху Знизу