Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

эххх. не на долгожъ тебя хватило:D

Скажи? :іржач::іржач::іржач:
Я вот не понимаю. Живёт в стране, которую ненавидит. Ну, что мешает уехать туда, где всё прекрасно, где нет бандеровцев, украинского языка и прочей пищи для агрессивной шизоидной паранойи? Не. Сидит и мечтает. Сцуко, не понимаю я этого.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 32 минуты назад
В России арестовали родителей мальчика, который назвал путина палачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они и так 23 года парили , и шо мы щаз маэмо

Пока мы не уберем тех кто нам парит по 23 года - кстати Яценюк там тоже задержался .... - нам и будут парить ! И с каждым разом коряга в нашем заду будет все толще и длиннее !

А Вас Штирлиц я попрошу остаться вашу мать ! Все хотят слинять на фронт ! Там проще и все ясно ! Вот автомат - там враг !
А борьба она здесь ... Кто ? Скажи мне едорать кто будет изгонять из душ наших сие зло порока ? Кто узрит дьявола в микросхеме ?
...
Едрать !

"КИБОРГ" ВИТЯ: В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ: ПОВЕЗЕТ – БУДЕШЬ ЖИТЬ, НЕ ПОВЕЗЕТ – УВЕЗУТ ДОМОЙ В ПАКЕТЕ.
Но я вижу, как Украина относится к моим погибшим товарищам, которых мы, сбрасываясь, хороним за свои деньги. Которых по три недели из морга не забирают. Вот, что есть Украина. Я приехал сюда: там за 600 км люди гибнут пачками, а тут - ****анина и музыка. Вот и национальный дух. Это все пушка для выборов, что мы вот "козаки", какие "козаки"? Воюют и идут в добровольцы процентов 5, не больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, ну вы и напали на Ваську. Обычно мужики все преувеличивают
Не. это он пришёл в белом пальто и нам стал рассказывать, что все мы тут нихера не делаем, только ботинки обсуждаем, и из-за нас на 32-м погибло 200 человек.
Остальной бред не запомнила.

Назад
Зверху Знизу