Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

От раша новостей. Хотя почему не 1000 не понятно.

вот кто принимал участие в прорыве: подразделения 95-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад, 8-го полка спецназа и 24-го батальона Территориальной обороны "Айдар"

gyMQKS3Ip6o.webp

Не верь. Продолжай дальше ботиночки правосяк обсуждать.
Воин ВСУ один и тот же дает интервью здесь с 5 минуты
и на ру
здесь с 2:35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот здесь боец говорит (На 2:17), что всего на БП было 112 человек. Об 200 людях говорит только тот чел, все ранее писали об 112 людях.

Посмотрите другие интерьвю 9 БТО, еще после Новоазовска. У них явно были проблемы с профпригодностью руководства, им было пофиг на все (личный состав, снабжение, оборудование БП) (но наверх отчитывались о другом). После Новоазовска этого отряда на передовой не должно было бы быть.

да нет, но всё равно что-то Украина продаёт в Россию ведь, и, наверняка немало, и, наверняка за рубли

Неправильно. 0,33 - грубо 1:3, 0,25 - 1:4, 0,20 - 1:5 и т.д. Короче, надо стремиться к нулю, чем к единице

ВО “Свобода” анонсувала акцію “Захисти свій голос” на підтримку буцім не врахованих голосів за націоналістичу партію – протест почнеться завтра о 12 під стінами ЦВК

да нет, но всё равно что-то Украина продаёт в Россию ведь, и, наверняка немало, и, наверняка за рубли

допустим трубы
труба стоит 1000 рублей
украинец продал трубу россиянину и на валютный р/с украинца попадает 1000 рублей
теперь банк продаёт 1000 рублей и переводит на гривневый р/с 300 гривен, а месяц назад переводил 320 гривен, а через месяц украинец за трубу будет получать 250 гривен

какое ж тут укрепление?

получается, что цены нужно держать в долларах, тогда уже труба бдет стоить не 1000 рублей, а 1200, чтобы украинец получил свои 320 гривен
так получается?
да так, россия заграница, точно такая же как и Польша и остальные страны, поэтому что мешает перейти на твердую валюту?? :rolleyes: доллар , евро , ведь если например отправлять товар в Польшу , то не требуют оплату злотыми , а в евро , так шо может пора переходить на международные формы оплаты :rolleyes:

ъбля, еще одна дохлая птица в моей хате и я отправлю котов в изгнание в село:
мало им было 7 задавленных и сожратых стрижей, от которых мне заботливо оставляли крылья и перья, тепеь синички. Продрать глаза в 5 утра от того, что по хате летает что то мелкое и 2 полосатых кабана носятся сбивая все на своем пути за этим нечто, а потом найти это еще даже не околевшее нечто в туфле, почти даже не пожеванное, пока 2 слона перекинули банку горшок с цветком, разьили кружку с чаем и *****ли мне на бумаги (теперь сидеть все переделывать). Заведу себе овчарку, хотя бы просыпаться буду раньше
Нацепи им колокольчики на шею. Обычная европейская практика.

допустим трубы
труба стоит 1000 рублей
украинец продал трубу россиянину и на валютный р/с украинца попадает 1000 рублей
теперь банк продаёт 1000 рублей и переводит на гривневый р/с 300 гривен, а месяц назад переводил 320 гривен, а через месяц украинец за трубу будет получать 250 гривен

какое ж тут укрепление?

получается, что цены нужно держать в долларах, тогда уже труба бдет стоить не 1000 рублей, а 1200, чтобы украинец получил свои 320 гривен
так получается?

Рубль и был раньше 25 коп. , т.е. 1 к 4 - работали ж как-то.
Особенно нра вывески обменников, всегда курс укзывался за 10 рос. руб, чтоб глаз не резало:ги:

Позор все что связано с 32-м блок-постом. Вояки ВСУ утверждают , все что делает командование *****изм . Они посылали ребят на убой.
Пока вы тут терли какие ботиночки у правосяки Яроша,в это время две сотни воинов Героев Украины полегли под 32-м блок-постом.
А вот на такие заявочки имеют право Зак, Станк, Бибип, Юра Белл, но никак не вы.
Каков ваш личный вклад в войну, что вы считаете, что имеете право на подобные претензии?

Значит мне не показалось? Я уже писал, что поилка похожа на сказочницу.

Не показалось. Она. Собственно фото и всплыли впервые, когда её узнали и страничку "ВКонтакте" нашли.
Это её личная, выставленная в инет фотография.

Останнє редагування:
Не верь. Продолжай дальше ботиночки правосяк обсуждать.
Она эти ботиночки не только обсуждает, а и деньги зарабатывает и даёт на такие же военным.
А на блокпостах стоять- не женское дело. Может, вам пора этим заняться, вместо истерик форумных?

Останнє редагування:
Понятно.
У меня есть на мой взгляд хорошее предложение: если кому то что то не понятно будем переспрашивать и эмоций проявлять по меньше.От того что мы здесь переругаемся никому легче не будет,годится?:)

Я уже привыкла что вася несет бредовые сайты сру:рл:
Тем более не хочу ни с кем ругаться:( Видишь я тебе сразу объяснила в чем у меня к васе претензия. Надеюсь ты понял что я говорила?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 7 мин.7 минут назад
«Роснєфть» пропонує Путіну ввести проти Заходу санкції, які «вражають»

Они все голосовали "За" 16 января

А никто не говорит что они прекрасны и ахуенны. Но они не сепары. Раз не сепары - значит будет оппозиция, оппозиция должны быть в государстве, иначе будет диктатура.

ЗЫ Хотя эти могут Пете продаться.

Посмотрите другие интерьвю 9 БТО, еще после Новоазовска. У них явно были проблемы с профпригодностью руководства, им было пофиг на все (личный состав, снабжение, оборудование БП) (но наверх отчитывались о другом). После Новоазовска этого отряда на передовой не должно было бы быть.

Ну вот что и требовалось показать а не доказать, всё упёрлось в КОМАНДОВАНИЕ и руководство:(:(:( И чем выше тем тупее :rolleyes:

Если же такая линия фортификаций по всему "фронту" то ***ло сухопутку и другой прорыв себе обеспечит как пить дать за недельку и не чихнёт.

ооо, наконец то:yahoo::yahoo::yahoo:мафынка летающая:rolleyes:
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 8 мин.8 минут назад
ФОТО: Прототип летающего авто (аэромобиль) успешно прошел испытания в Австрии...

Назад
Зверху Знизу