Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Виктория_Правды ‏@pravda_1 33 мин.33 минуты назад
Сейчас идет очень мощный обстрел рашистскими сволочами территории ДАП и в/ч ПВО возле с.Опытное вблизи Авдеевки.

Говорят, что благодарные ополченцы подарили Иосифу Кобзону кружку с места падения Боинга.
Я думаю, что и тушь. Я сам видел, у его брови накрашены.

А потом - мы их причешем !

images

Я один это вижу ? Что у них у всех со ртом ? Она не сестра прокурора Крыма ?

Она тоже была на майдане под иловайском, а после ремиссии ушла в монастырь и стала снимать агитацию за Гитлера

аха, и форма такая же:rolleyes::D:D:D:Dну почти:rolleyes:

Александр Макаренко добавил 5 новых фото.
В зоне страдают и погибают не только люди… На войне много брошенных животных — кошек, собак. Многих бросили хозяева. Бросили по разным причинам — сбежали и не могли взять с собой, погибли, ещё какие-то моменты, о которых даже думать не хочется.

Дусю, молодую суку мастифа, разведчики подобрали на глубине. У Дуси была осколочная рана задней лапы. Рану обработали, зашили и Дуся начала свою боевую жизнь с новыми хозяевами — РГР 54 ОРБ.

Вчера ей стало плохо. Птах Метис позвонил нам и попросил что-то сделать для собаки. Ветеринар, к которому обратились, ехать на отрез отказался к пациенту. Как человек вполне нормальный и не желающий рисковать собой выше обычного, но лекарства дал и мы рванули. Чтобы не ехать впустую, мы загрузились тем, что у кандидата в депутаты "одолжили". Робин Гуды

Собаку привезли в Харьков и уже поздно ночью передали её в ветеринарную лечебницу. Всю дорогу, все долгие 200 км от войны до мира, Дуся держала голову у меня на коленях и тяжко вздыхала…

С утра «ребёнку» весом кил в 60 поставили капельницу. Я ещё не знаю, что с ней. Врач отзвонится, я съезжу и проверю Дусю. Отзвонюсь Птаху и расскажу что с ней.

Ни мы, ни разведка не бросаем своих. Даже если у этих своих не две ноги и две руки, а четыре лапы и хвост…
10391374_860785213954922_1990821834624584325_n.jpg

10359392_860785453954898_2512899908633799953_n.jpg

Скорейшего выздоровления манюне. У нее теперь самые лучшие хозяева появились

Она тоже была на майдане под иловайском, а после ремиссии ушла в монастырь и стала снимать агитацию за Гитлера

Хм ... - это меняет дело ! Попрошу Ваши показания приобщить к делу о людях в серых халатиках ...

Испугать- вряд ли. Но дитя чуть не плакало.
Это мерзость же долго-долго намокает. Ребёнок бегает. Ждёт. В стакан заглядывает.
А потом...

Ну ждать то что нарисовано а получить то что стоит. Я бы расстроилась сильно. Ждать машу а получить "это"

Говорят, что благодарные ополченцы подарили Иосифу Кобзону кружку с места падения Боинга.
Я думаю, что и тушь. Я сам видел, у его брови накрашены.

да. эти могли. Может, даже едой с самолёта угостили. Бережно припрятанной для такого случая.
Такой гость, шутка ли.

Назад
Зверху Знизу