Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так похоже ничего там нет что можно жать)Кокошник не жмет?
Скорее обидно. И противно. В руки взять.Это реально страшно
Я один это вижу ? Что у них у всех со ртом ? Она не сестра прокурора Крыма ?
Пшено надо было сеять.Думаю, что не очень, озимые посадили в сухую землю, дождей не было.
Я думаю, что и тушь. Я сам видел, у его брови накрашены.
аха, и форма такая жену почти
Александр Макаренко добавил 5 новых фото.
В зоне страдают и погибают не только люди… На войне много брошенных животных — кошек, собак. Многих бросили хозяева. Бросили по разным причинам — сбежали и не могли взять с собой, погибли, ещё какие-то моменты, о которых даже думать не хочется.
Дусю, молодую суку мастифа, разведчики подобрали на глубине. У Дуси была осколочная рана задней лапы. Рану обработали, зашили и Дуся начала свою боевую жизнь с новыми хозяевами — РГР 54 ОРБ.
Вчера ей стало плохо. Птах Метис позвонил нам и попросил что-то сделать для собаки. Ветеринар, к которому обратились, ехать на отрез отказался к пациенту. Как человек вполне нормальный и не желающий рисковать собой выше обычного, но лекарства дал и мы рванули. Чтобы не ехать впустую, мы загрузились тем, что у кандидата в депутаты "одолжили". Робин Гуды
Собаку привезли в Харьков и уже поздно ночью передали её в ветеринарную лечебницу. Всю дорогу, все долгие 200 км от войны до мира, Дуся держала голову у меня на коленях и тяжко вздыхала…
С утра «ребёнку» весом кил в 60 поставили капельницу. Я ещё не знаю, что с ней. Врач отзвонится, я съезжу и проверю Дусю. Отзвонюсь Птаху и расскажу что с ней.
Ни мы, ни разведка не бросаем своих. Даже если у этих своих не две ноги и две руки, а четыре лапы и хвост…
![]()
![]()
Вы сказали, что я еду, теперь сказали, что хожу, а я как сидела, так и сижу в кресле.
Вы сказали, что я еду, теперь сказали, что хожу, а я как сидела, так и сижу в кресле.
Это скрин с известного скандального видео с Су-24.россия (страна-террорист) это...А потом - мы их причешем !
![]()
Я один это вижу ? Что у них у всех со ртом ? Она не сестра прокурора Крыма ?
Она тоже была на майдане под иловайском, а после ремиссии ушла в монастырь и стала снимать агитацию за Гитлера
Точно, правая сторона лица парализована.Я один это вижу ? Что у них у всех со ртом ? Она не сестра прокурора Крыма ?
Это скрин с известного скандального видео с Су-24.россия (страна-террорист) это...
Испугать- вряд ли. Но дитя чуть не плакало.
Это мерзость же долго-долго намокает. Ребёнок бегает. Ждёт. В стакан заглядывает.
А потом...
Скорее обидно. И противно. В руки взять.
И стакан после этого в мерзком налёте.
Фу.
Точно, правая сторона лица парализована.
Говорят, что благодарные ополченцы подарили Иосифу Кобзону кружку с места падения Боинга.
Я думаю, что и тушь. Я сам видел, у его брови накрашены.