Народ, что с вами происходит?
Спроси у Кирилла, когда он от очка Путинского отлынет. Он тебе про мракобесию на Украине расскажет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что не очень, озимые посадили в сухую землю, дождей не было.
Ох брат - русские этого не поймут ... они думают что все относительно ИХъ ... А оно воно какЪ !
Кокошник не жмет?Думаю, что не очень, озимые посадили в сухую землю, дождей не было.
Все будет хорошо- всех накроем !
Я сижу в кресле.
Мадам Грицацуеву.
Зеленый патамушто.![]()
Я сижу в кресле.
Доктор Лиза Менгеле
Кошмар. Можно и ребенка таким испугать![]()
"Одно другому не мешает, милочка"(с)Я сижу в кресле.
Мне кажется она из этой серии:
![]()
Ребёнок бегает. Ждёт. В стакан заглядывает.
А надо просто взять и посмотреть цифры,всего-то..Это,правда,не в традициях ватников.Но надо учится...Думаю, что не очень, озимые посадили в сухую землю, дождей не было.
У аграриев традиционно две беды – хороший урожай и плохой урожай. В новом сезоне украинское село будет «бедствовать» второй год подряд: нынешний объем производства сельхозкультур ожидается вполне под стать рекордному, полученному в прошлом году. По оценке компании «ПроАгро», валовой сбор зерна в Украине в 2014/2015 МГ без учета АР Крым в зачетном весе составит 61,7 млн тонн, или на 3,6% больше прошлогоднего. Валовой сбор масличных – подсолнечника, сои и рапса – ожидается в объеме 15,6 млн тонн, что на 3,8% меньше, чем в 2013/2014 МГ.
Всплакнул. Донецкий театр донецкой драмы. Кокошник в наличии, к слову