Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Зеленый патамушто.:D:D:D

аха, и форма такая же:rolleyes::D:D:D:Dну почти:rolleyes:

Александр Макаренко добавил 5 новых фото.
В зоне страдают и погибают не только люди… На войне много брошенных животных — кошек, собак. Многих бросили хозяева. Бросили по разным причинам — сбежали и не могли взять с собой, погибли, ещё какие-то моменты, о которых даже думать не хочется.

Дусю, молодую суку мастифа, разведчики подобрали на глубине. У Дуси была осколочная рана задней лапы. Рану обработали, зашили и Дуся начала свою боевую жизнь с новыми хозяевами — РГР 54 ОРБ.

Вчера ей стало плохо. Птах Метис позвонил нам и попросил что-то сделать для собаки. Ветеринар, к которому обратились, ехать на отрез отказался к пациенту. Как человек вполне нормальный и не желающий рисковать собой выше обычного, но лекарства дал и мы рванули. Чтобы не ехать впустую, мы загрузились тем, что у кандидата в депутаты "одолжили". Робин Гуды

Собаку привезли в Харьков и уже поздно ночью передали её в ветеринарную лечебницу. Всю дорогу, все долгие 200 км от войны до мира, Дуся держала голову у меня на коленях и тяжко вздыхала…

С утра «ребёнку» весом кил в 60 поставили капельницу. Я ещё не знаю, что с ней. Врач отзвонится, я съезжу и проверю Дусю. Отзвонюсь Птаху и расскажу что с ней.

Ни мы, ни разведка не бросаем своих. Даже если у этих своих не две ноги и две руки, а четыре лапы и хвост…
10391374_860785213954922_1990821834624584325_n.jpg

10359392_860785453954898_2512899908633799953_n.jpg

Руки и ноги привязаны а добрый дядя в окружении студентов вкатив 3 куба чего то теплого в вену начинает считать до десяти и обратно , все в белом , приятно звенит набор мед инструментов , говорят о том куда девать бутер - но это не важно , ибо милый голосок ушедшей недавно бабушки уже начал зваааать к себеееее.... хорошо.............

Народ, что с вами происходит?

У меня полнейшее невезение:(
рускоязычные православные младенцы закончились:(
Кровь девственниц тоже сегодня допила:(
И попался прыткий беременный ветеран:( Не успела прибить к борду:(
Черная полоса сегодня:(

А у вас что происходит

Кошмар. Можно и ребенка таким испугать:(

Испугать- вряд ли. Но дитя чуть не плакало.
Это мерзость же долго-долго намокает. Ребёнок бегает. Ждёт. В стакан заглядывает.
А потом...

Всплакнул. Донецкий театр донецкой драмы. Кокошник в наличии, к слову

Думаю, что не очень, озимые посадили в сухую землю, дождей не было.
А надо просто взять и посмотреть цифры,всего-то..Это,правда,не в традициях ватников.Но надо учится...

У аграриев традиционно две беды – хороший урожай и плохой урожай. В новом сезоне украинское село будет «бедствовать» второй год подряд: нынешний объем производства сельхозкультур ожидается вполне под стать рекордному, полученному в прошлом году. По оценке компании «ПроАгро», валовой сбор зерна в Украине в 2014/2015 МГ без учета АР Крым в зачетном весе составит 61,7 млн тонн, или на 3,6% больше прошлогоднего. Валовой сбор масличных – подсолнечника, сои и рапса – ожидается в объеме 15,6 млн тонн, что на 3,8% меньше, чем в 2013/2014 МГ.

Назад
Зверху Знизу