Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Соборная Украина! ‏@soborna_com 4 мин.4 минуты назад
В Европе наблюдается ажиотажный спрос на танки из-за агрессии россии против Украины, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 4 мин.4 минуты назад
Европа должна бороться с российской гибридной войной, - МИД Дании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

??????? Я не сплю ?

Готовятся в отпуск???
Тем временем на границе с Украиной. Ростовская область. Каменский район.
B1CF3k_IUAA0Vgm.webp

B1CF6vrIIAAsVvu.webp

B1CF8MlIgAIp3xX.webp

B1CF5AZIEAA5x1b.webp

Ну тогда 2 метра мирной вам земли над головой в отпуске твари.

Их накрывать там надо- в местах концентрации перед прорывом ...

На ЗУ они хорошо представлены в местном самоуправлении, ну и депутатами ВР - начали вести себя как рыги, дорвались до кормушки. Вот и потеряли электорат свой.
Вот. Опять всё в точку.
Просто я пыталась помягче с их защитниками, но всё так и есть.

Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак.
Из каких именно,интересно...А вообще по договору должна быть 30 километровая зона.Может это о этом?

Тогда не надо давать обещаний, верно?
Я так поняла, к ним и по законопроектам были вопросы у избирателей. И люди не хорошие повсплывали под их знамёнами. И в распилах-взятках и т.д. замечены.
Они потеряли доверие людей.
Мне их точно жалеть нечего.

Зачем их жалеть? Жалость - обратная сторона злорадства. Просто ПС их нишу не занял. Она - пустая. И вариативность некоторых политсил не оставляет надежды, что она так и останется пустой до следующих выборов.

Назад
Зверху Знизу