Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Вежливый, прям до безобразия!:D Пора бы уже разнообразить общение с дамой!:yahoo:

Вот давай не будем:D Он вежливый:любов: представь сколько людей ему написали и позвонили:rolleyes: Я и то хрен отвечаю всем:rolleyes: а он ответил:rolleyes:

*****, я хуею. Президентом выбирают шоколадного бизнесмена, министры *** знает кто, когда у нас на ХФ достойных кандидатов - каждый третий. Не, каждый второй.
Не делайте мне нервы, идите спать. Кассандры и военачальники, ***. Доморощенные.

Можешь на аве ещё и номер вытереть? Пожалуйста

Пардон вывалился по неотложным делам, моя версия вот

l8hWuDn.png

Разговор начался с высказывания, что "жалко Свободу".
Ну, честно говоря, не помню дословно, я воспринял, как "обидно, что Свобода не прошла". И мне таки обидно. Но я за них не голосовал, может, поэтому.

Президентом выбирают шоколадного бизнесмена, министры *** знает кто, когда у нас на ХФ достойных кандидатов - каждый третий.

Пора ломать ситуацию...

Пардон вывалился по неотложным делам, моя версия вот

Хоть бы мне зафигачили аву...

Ну в Германии жить и ставить Ленина - чего нет ? Ему пофиг что тут ...
Так вроде брат тут. С семьёй. Похоже, ватники.
А так да. Почему бы оттуда не поставить на аву ленина...
Что не отменяет грустного факта- он *****.

*****, я хуею. Президентом выбирают шоколадного бизнесмена, министры *** знает кто, когда у нас на ХФ достойных кандидатов - каждый третий. Не, каждый второй.
Не делайте мне нервы, идите спать. Кассандры и военачальники, ***. Доморощенные.

че эта ты нас в кровати загоняешь:rolleyes: а поговорить:rolleyes::D:D:D:D и ваще то тебе шо нервов жалко:confused::D:D:D

"Россию хотят представить исчадием зла"

Підараси і тут викручуються.

С начала августа Министерство обороны Украины "морочило голову" бойцам батальона "Феникс" и помогавшим им волонтерам, обещая предоставить годную для боя на передовой бронетехнику. В итоге - волонтеры собирают деньги на ремонт старых БТР-70.

640x427.jpg

640x480.jpg

че эта ты нас в кровати загоняешь:rolleyes: а поговорить:rolleyes::D:D:D:D и ваще то тебе шо нервов жалко:confused::D:D:D

Нервов не жалко - их нет уже:D Я физически не смогу столько выпить, шоб от них хоть шо-то осталось.:D

"Зустріч із "кіборгами". Hromadske.doc

demiurgos11
***** *****ская, как же так "бежали", что до сих пор наши в аэропорту? Ты меньше пей дешевой *****ской водки, чтобы победные марши *****ской ваты не глючили у тебя в голове. Вообще это позор для вас, что уже почти полгода не можете взять аэропорт, в котором еще недавно была только рота спецназа. Кстати, этот кировоградский спецназ смог выбить ваш генетический мусор из аэропорта всего за 1 майский день.

INSIDER @theinsider_ua · 14 мин. 14 минут назад
Порошенко готовий віддати прем'єрство Яценюку в обмін на МВС, - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хреново. Без Авакова Харьков сожрут.

С начала августа Министерство обороны Украины "морочило голову" бойцам батальона "Феникс" и помогавшим им волонтерам, обещая предоставить годную для боя на передовой бронетехнику. В итоге - волонтеры собирают деньги на ремонт старых БТР-70.

Не уверен, что волонтеры станут тратить деньги на 70-ки. Неэффективно.
Есть на что их потратить с бОльшей пользой.

Назад
Зверху Знизу