Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

и с зп в 2000 тысячи мерины и особняки появляются, я тоже хочу на эти деньги так жить может они меня научат

Мерины и особняки это подарки жены, сына, дочери, отца, матери.
Все об этом знают тоже. Разве жена, которая успешный бизнесмен не может любимому мужу инфинити подарить?

К хорошему привыкают быстро. Снижение уровня/качества жизни воспринимается очень болезненно.
Вот говорят милиционеры плохие людишки. Лейтенант милиции идет работать на 1800 гривен. Он будет работать без левого заработка? Нет.
Найем мог бы не ныть, а просто ему бы платили хорошие деньги за те или действия в парламенте. Никто бы не приебался даже.

Вот! Знаю массу толковых и честных мужчин которые никогда бы не пошли работать в милицию потому что на зп жить нельзя, а кормиться они не хотят. Мы никогда не сможем привлечь таких людей работать в милицию потому что им всем надо кормить семьи.

Все об этом знают тоже. Разве жена, которая успешный бизнесмен не может любимому мужу инфинити подарить?

ааа, вот оно шо, альфонсы они фсе получаются:rolleyes:онся :rolleyes:вопросов больше неть:rolleyes:

Вот так взятки и начинаются. С подарков.

То есть, если ему добавят зарплату, это будет гарантией, что он за другое деньги не возьмёт? Не абстрактный депутат, конкретно Найем?

Нет. Я ж говорю - надо зп добавить, а тех кто берет - сажать нещадно. Проверенный западный рецепт.

Просто добавить и все имхо без толку. Еще сажать надо.

Васильева Елена ‏@evasiljeva 6 мин.6 минут назад
Друзья, помогите распространить мой ответ Шарию. Достал, чесслово)...

а они шо издеваются:незнаю:
Lev Partskhaladze
Реклама ·
Обласна організація партії «Блок Петра Порошенка» починає масштабний проект пошуку ідей для змін в Україні. Українці знають все, ми впевнені! Тому порадьте нам, як саме змінити країну на краще.
Ми чекаємо на ідеї, які стосуватимуться однієї з запропонованих тем:
- Подолання корупції
- Процес люстрації
- Нові кадри та оновлення влади
- Підвищення рівня добробуту та економічного розвитку
- Енергоефективність та проблеми екології
Деталі про проект ви зможете дізнатись тут: Київська область. Сторінка підтримки Петра Порошенка. Чекаємо ідеї, які змінять країну, на електронній адресі [email protected]! Вам це під силу
Найактивніші та найталановитіші учасники матимуть можливість потрапити до кадрового резерву партії, а головне – змінити країну. Адже українці настільки круті, що навіть у скрутні часи не втрачають надії та здорового почуття гумору!

извольте , а что лейтенант не знал какая зп?? или все не в курсе , когда поступают в юрку шо оф зп мизерная, значит идут целенаправленно шоб взятки потом брать,

Ну так именно это мы и хотим убрать? Или хотим продолжать так же?

Гарантии нет. Ну все говорят про честных депутатов, которые наемные рабочие у граждан. Ну вот Найем имеет как журналист зарплату 20 тыс гривен в месяц. Для одного человека в принципе нормально для жизни в Киеве. Вот он идет работать депутатом, зарплата 6000 гривен. Ребята, зачем мне идти в депутаты если на прошлой работе я получал на порядок больше? Не хочешь не иди будет ответ.
Но кто туда будет идти если рассмотреть динамику в будущие 20 лет?

так нахуя он баллотировался? Не понятно мне.

Ну так именно это мы и хотим убрать? Или хотим продолжать так же?

по поводу ментов ты вчера правильно скзала , нахрен всех выгнать и штат в десять раз сократить, а на их место взять молодых и зп поднять так шобы они дорожили своим местом и своей зп :rolleyes:

по поводу ментов ты вчера правильно скзала , нахрен всех выгнать и штат в десять раз сократить, а на их место взять молодых и зп поднять так шобы они дорожили своим местом и своей зп :rolleyes:

И обязательно сажать тех кто будет продолжать старое. Без этого работать не будет.

так нахуя он баллотировался? Не понятно мне.
Тут скорее некий журналистский эксперимент. Он бы мог ничего не писать и не говорить, сидеть на жопе ровно и получать бабло за решение вопросов.

Ну так. А что нельзя, например, сыну подарить отцу автомобиль?

странно все у нас , вот там , в зазеркалье, себе каждый чиновник может позволить то шо вмещается в его зп, а сыновья и жены ваще под лупой рассматриваются:rolleyes:

Тут скорее некий журналистский эксперимент. Он бы мог ничего не писать и не говорить, сидеть на жопе ровно и получать бабло за решение вопросов.

Я думаю, он мог всерьез рассматривать вопрос жить на зп. Ну как-то же ему эта идея в голову пришла, что это маловато. Если б он планировал брать, то какая разница какая зп, хоть 300 грн.

Фихва признала Крым в составе параши:(

IT Sector
1 ч. ·
Мне не нужна дорогостоящая операция за границей и я не отстал от поезда. Все гораздо проще.
Блок-пост "Ближние журавли", на самой границе между Харьковской областью и рашистской федерацией. БП это такое место, где n-ое количество людей, физически и круглосуточно помнят о своей стране, а вот руководство этой страны, нашей с вами страны, почему-то о нас не помнит. Или не желает помнить.
Мы сможем сдержать агрессию путлеровцев и выиграть драгоценное время. У нас есть оружие, есть навыки, мы слаженное подразделение. Мы готовы противостоять захватчикам, а вот к зиме мы не готовы. Да, на нас не падают мины и в нас пока не стреляют снайперы, но умереть от воспаления легких, хочется еще меньше.
Мы армия, просто пехота выброшенная на мороз и предоставленная сама себе со всеми бытовыми проблемами. Только благодаря волонтерам мы как-то держимся и продолжаем находиться в состоянии боеготовности. Спасибо простым добрым людям, тем кто помнит о своей стране, любит ее и хочет оставить ее своим детям. Спасибо простым злым людям, тем, кто справедливо считает, что нельзя трахать соседскую жену и отбирать соседскую жилплощадь только потому что сосед слабее. Но возможности одной и той же группы простых людей строго ограничены. И я прошу помощи у тех, кто хочет помогать, но не знает как или находится слишком далеко от нашего БП. У нас много потребностей, особенно с учетом приближающейся зимы. Так что, хоть от поезда я и не отстал, но денег просить буду!
Ниже реквизиты карты, средства с которой будут точно идти на обеспечение моих бойцов. Ребята, которые помогают нам проверены, они с нами с самого начала. Ближайшая задача в планах - покупка теплой обуви (минобороны даже носков выдало всего по 1 паре, в августе, это просто инфа для тех кто смотрит красивые картинки с Сеней и лоснящимися лицами погранцов). Борис Харьковчанин и его группа так же активно помогает в АТО.
Прошу сделать репост. Знаю, что только напрямую можно поддержать нас, военных. А МО со своими генералами пусть идет на хутор бабочек ловить.
Приват Банк 5168742015682549 Несмеянов Борис Юрьевич
‪#‎Харків‬ ‪#‎АТ

Назад
Зверху Знизу