Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

хуй там. Судьи получают по 15-20 тыщ. грн. и все равно берут взятки. Это все херня. Тем более депутат, чи не работа.

причём даже зарплату с карточек не снимают и не пользуются, говорят "блин, надо хоть немного потратить, что-бы видно было, что на зарплату живём" :рл:

На посаду віце-прем'єра або спікера ВР розглядається кандидатура Володимира Гройсмана.

Про це повідомляють джерела "Української правди".

За їхніми словами, кандидатури розглядалися під час консультацій щодо створення коаліції в Раді восьмого скликання.

Крім того, на посаду спікера ВР розглядається кандидатура Юрія Луценка.

На посаду міністра охорони здоров'я розглядають кандидатуру Ольги Богомолець.

На посаду міністра економіки - Віктора Пинзеника.

На посаду міністра соціальної політики розглядають кандидатуру Павла Розенка.

Міністерство аграрної політики може очолити Анатолій Матвієнко, або голова Івано-Франківської ОДА Олег Гончарук.

За інформацією джерел УП Порошенку також вдалося домовитися про входження у фракцію його Блоку близько 20 мажоритарників-самовисуванців.

Українська правда

На посаду віце-прем'єра або спікера ВР розглядається кандидатура Володимира Гройсмана.

Про це повідомляють джерела "Української правди".

За їхніми словами, кандидатури розглядалися під час консультацій щодо створення коаліції в Раді восьмого скликання.

Крім того, на посаду спікера ВР розглядається кандидатура Юрія Луценка.

На посаду міністра охорони здоров'я розглядають кандидатуру Ольги Богомолець.

На посаду міністра економіки - Віктора Пинзеника.

На посаду міністра соціальної політики розглядають кандидатуру Павла Розенка.

Міністерство аграрної політики може очолити Анатолій Матвієнко, або голова Івано-Франківської ОДА Олег Гончарук.

За інформацією джерел УП Порошенку також вдалося домовитися про входження у фракцію його Блоку близько 20 мажоритарників-самовисуванців.

Українська правда

А Пастор? Где Пастор?:(

"Потери сил АТО резко возросли – СНБО
За сутки погибли 7 и ранены 11 военнослужащих
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли семь и получили ранения одиннадцать украинских военных. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко."

Только что начался массированный артиллерийский обстрел с. Новотошковка Попаснянского района Луганской области. Село обстреливают из тяжелой артиллерии и систем залпового огня "Град". Среди мирных жителей есть раненые, один человек погиб, ряд зданий разрушено, – сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сторону Донецкого аэропорта движется большая колонна техники — СМИ
inforesist.org/v-storonu-doneckogo-aeroporta-dvizhetsya-bolshaya-kolonna-texniki-smi/

:(

8c14d8ed7a3a.jpg
[/URL][/IMG]

В ответ на нарушение минских договоренностей со стороны "ДНР" и "ЛНР" Украина может отказаться от своих обязательств и "навести порядок" в регионе. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал подполковник запаса, участник миротворческой миссии в Ираке Сергей Гусак.
"По моему личному убеждению, нужно просто силовым методом войти и навести там порядок", - заявил он. "Тем более, что россия (страна-террорист) в открытую отказалась от своих обязательств. До настоящего времени минские договоренности никто, кроме Украины, не соблюдал", - сказал Гусак.
Отвечая на вопрос, есть ли у украинской армии возможности для "наведения порядка", эксперт сказал: "Я думаю, вполне". "Не хватает конкретного приказа", - заявил он. "Судя по настрою личного состава в месте, где я сейчас нахожусь, и по боевым возможностям – мы вполне в состоянии навести порядок", - заверил он.

причём даже зарплату с карточек не снимают и не пользуются, говорят "блин, надо хоть немного потратить, что-бы видно было, что на зарплату живём" :рл:

и ни у одной падлы не хватило совести перевести эти деньги на благотворительность.

хуй там. Судьи получают по 15-20 тыщ. грн. и все равно берут взятки. Это все херня. Тем более депутат, чи не работа.

Человек не только должен получать зарплату на которую согласился, но и обязательный пункт - неотвратимость наказания в случае мздаимствования. Иначе все остальное - риторика

• Це лайк!
Реакції: D_1
и ни у одной падлы не хватило совести перевести эти деньги на благотворительность.

Ась, а "жить" на что? Это-же зарплата, им не хватает. Я привёл настоящие слова действующей судьи из Славянска, 2-х-летней давности, родственница, приезжала к соседям, и вот такое говорила.

Отак вот, оказывается ))

Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что.

И я ни капельки не приукрашиваю. Вы вот знаете, например, что на Украине есть клубы фанатов Чикатило?

Ей-ей, они ему еще и героя Украины, за «боротьбу с москалями». Попомните мои слова. Если, конечно, это государство сумеет сохраниться.

А в феврале нынешнего года, когда исполнению смертного приговора Чикатило-старшему исполнилось 20 лет, сынок ездил на майдан в Киев. Наверное, был бы жив папа, они бы там стояли вместе, плечом к плечу, отстаивая «европейский выбор и ценности цивилизации». А в перерывах и на отдыхе младший бы по привычке грабил и занимался рэкетом, а старший заводил «знакомства с мальчиками и девочками». А впрочем, кто сказал, что их там не было? Судя по зверствам на майдане и в зоне АТО, они там и были, и остаются по сию пору. Пусть и носят другие фамилии.

Останнє редагування:
Человек не только должен получать зарплату на которую согласился, но и обязательный пункт - неотвратимость наказания в случае мздаимствования. Иначе все остальное - риторика

А кто же там тогда работать будет? (с)

Российские эксперты признали Савченко вменяемой

Российские СМИ утверждают, что похищенная в Украине и переправленная в Россию лётчица Надежда Савченко признана вменяемой.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на сайт пропагандистского телеканала Lifenews.

По данным телеканала, после трёх недель исследований в институте судебной психиатрии имени Сербского психиатры вынесли свой вердикт – у Савченко нет никаких психических отклонений.

Напомним, Надежда Савченко была задержана боевиками на Донбассе, а затем её с мешком на голове переправили в Россию. Там её обвинили в причастности к гибели российских журналистов под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО. Затем Савченко перевели из Воронежа в Москву для проведения психиатрической экспертизы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ась,откуда там совесть? Там совесть давно утонула среди денежных знаков...

А учитывая, что часть сиих вершителей человеческих судеб - потомственные юристы, то это уже на генетическом уровне.

Но...ты как бы за мужем. :D

ну и что. :D А если бы я была одинока. А у меня на работе девочка, сама с ребенком. Вот как ей жить?

вот.

Назад
Зверху Знизу