Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

так он за свою профессиональную деятельность вынужден был ещё при Виктор Федоровиче уехать из страны.Я не говорил,что все нравится,а только частенько Анатолий пишет грамотные вещи.

пруф, пжл:D

"Рособоронэкспорт" получил от французской стороны приглашение прибыть во Францию 14 ноября для передачи первого "Мистраля" российской стороне, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про голову из пластида было смешно. Кинули мне шарияку, в которой он лихо «доказал», что эта голова керамическая (блестит, мол, так) и сбу сняло постанову поэтому.

И глазами так в камеру, мол «ну мы же понимаем всё». И подобное у него же всё. Вот, с этой головой например. Великий ультрашарий не сумел допустить, что внутрь полой формы пластид можно вставить. Нет, нет, господа ******и. Слушайте сюда: раз голова блестит как-то не по-пластидному, то канешна делается гениальный вывод — это подстава.

И вата хавает это всё за обе щеки. ****ец

Про голову из пластида было смешно. Кинули мне шарияку, в которой он лихо «доказал», что эта голова керамическая (блестит, мол, так) и сбу сняло постанову поэтому.

И глазами так в камеру, мол «ну мы же понимаем всё». И подобное у него же всё. Вот, с этой головой например. Великий ультрашарий не сумел допустить, что внутрь полой формы пластид можно вставить. Нет, нет, господа ******и. Слушайте сюда: раз голова блестит как-то не по-пластидному, то канешна делается гениальный вывод — это подстава.

И вата хавает это всё за обе щеки. ****ец

Я спрашивала у Сержа777 причины "побега" Шария из Украины - в Политике уже была тема про Шария, по-ходу тогда уже все точки расставили над і:)

Капітан Прайс @SPaWN_ua ·

Что ночь, что день, идут обстрелы артой позиций 72 бригады. Очень разных позиций. Терпимо, по данным сейчас, жертв нету...

Я спрашивала у Сержа777 причины "побега" Шария из Украины - в Политике уже была тема про Шария, по-ходу тогда уже все точки расставили над і

Вот это к умственным способностям ваты. Если Шарий у казалось бы не *****ов за авторитетное мнение канает, то всё плохо там. Умолчу уже об иных источниках «другого мнения», там вообще ночь полная.

Люди Олеся Довгого напали на журналистов. Кто такой Олесик думаю рассказывать не надо. Просто две несовместимости, защищать родину и служить Довгому :незнаю:
Бывает и не такое. Честно, и того и другого, этого самого олеся давно пора залить бетоном. Вообще не фронт, а тылы требуют 80% зачистки.
Если б не журналисты, ты бы новости слушал от бабушек во дворе :D
А Наем нормальный мужик, правду матку пишет!:клас:

Нормальный? Пусть только появиться в пределах прямого выстрела, убью *****.

По цене не пришли к соглашению. Порошенко просит зимнюю и летнюю цену, путин против. А способ оплаты-через банк.
А вести такие беседы во время войны - не клянчить? И народ кладем и за газ готовы платить. Охренеть.
:)
не сци, ти ж привид!
До речі, при житті ти часом не комунякою був?

dZBiob6o.png

Голосовал бы весь ДонецкоЛуганск - рыги б набрали процентов 30 в парламенте.

Интересно - что должно произойти, чтобы на народ снизошло, что не стоит голосовать за регионалов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Вот спасибо.Теперь мы все будем ахметку с коломоем спонсировать .

Назад
Зверху Знизу