Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

А че вечером? с обеда так точно...

У кого как. У нас днем только заполняли систему, судя по звукам. А к вечеру батареи чуть теплые стали. У меня они всегда не оч. горячие - 16 этаж и нижняя подача при однотрубной системе.

Никакого удара. При грамотном подходе топливо для такого котла может обходиться гораздо дешевле угля и, тем паче, газа.

йа слышала есть такие палеты и брикеты из спрессованной древесины и отходов от подсолнуха и кукурузы:rolleyes:

Мне нашли вышиванку, жилет и пояс!
И это чудо!

Будет у меня завтра настоящий украинец!

Надо всё-таки на что-то решиться, выбрать и купить сыну костюм. И дочке.
Я очень рада за тебя. :пиво:
Всё-таки у нас удивительные люди.

Уррра! Волонтёры- это люди, которые делают чудеса!

Мне нашли вышиванку, жилет и пояс! :yahoo:
И это чудо! :yahoo:

Будет у меня завтра настоящий украинец!

Надо всё-таки на что-то решиться, выбрать и купить сыну костюм. И дочке.

:yahoo::yahoo:вітаю:yahoo:

Та не то слово. Вспоминаю многих знакомых "главноешобводинтур":rolleyes: Вот так и выбираем из двух гомен

Так вот я о чем.... выбрать между Святашем и Родзинским :confused::confused:
Есть конечно еще Котуков от "Самопомичи", но проголосовать за него =
поддержать Святаша....
Вот вам и выборы..... а кандидаты все равно *****ы.

Я говорил про дешевле?
Я говорил про *****посадкам.
На Донбассе такое практикуют года с 2005, уголек для местных жителей дороговат, а посадку вырубить - бесплатно.

Ты сырой свежесрубленной посадкой котел кормить будешь? Я про санитарную вырубку говорю, слышал о такой?

Ну и это тоже случайность? Взрыв газопровода в Германии. Есть погибшие. Напомню,вчера взрыв в Польше тоже на газопроводе.
Я думаю, очень скоро европы поймут, что газ - это ***ня, и придумают шото другое.

Ты сырой свежесрубленной посадкой котел кормить будешь? Я про санитарную вырубку говорю, слышал о такой?

Санитарную? Это паросль вырубить по весне. На Донбассе в печи бревна кидают и *****, сухое-мокрое.

John Doe ретвитнул(а) это
Синевир ‏@ukrainebusk 28 мин.28 минут назад
Злетів у повітря полігон бойовиків у мікрорайоні «Східний» у Макіївці

Круть. А ва в курсе, что дрова должны быть идеально сухими? Там принцип сгорания газа, образующегося от тления дров или обычный топник?
ЗЫ в следующем году буду наносить удар по рашастану...планирую делать камин с теплообменником

Желательно сухими. Обычное горение, но не нижнее, как обычно, а верхнее. Подача воздуха сверху через "телескоп".

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 3 мин.3 минуты назад
Случайности за неделю:
- У берегов Швеции пропала подводка РФ
- Топ-менеджер Total погибает в Москве
- В Германии взрыв газопровода Газпрома

У нас сегодня Президент был. Второй раз-и второй раз дождь. И домой не добраться. Вместо обычных 20 минут ушло 1,5 часа

Да у вас вообще капец - чуть дождь, так сразу наводнение. Ливневки коммунальщики не хотят почистить? Да и улочки узкие, бич старых городов.

Трішечки гумору.:D:D:D

Вкладення

• tiAUHf9jWJQ.webp
    tiAUHf9jWJQ.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 146
  • 1964832_849689351742544_354903139640093987_n.webp
    1964832_849689351742544_354903139640093987_n.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу