Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПАП умнее. Имей Янукич уровень интеллекта ПАПа легко бы выиграл выборы и правил бы спокойно второй срок, а то и третий причем без ропота населения.![]()
ты только смотри, надо будет аккуратно с мамой твоей обходиться, т. к. хрупкая станетйа тока за
А у нас - не.
Но я согласна мёрзнуть, лишь бы ни копейки ***лостану нек досталось.
Когда у них полыхнёт Кавказ, потому что не будет денег патить им дань, в мацкве их примутся резать муслимы, а Сибирь захочет послать их *****, активизируется Китай, Япония отберёт Курилы, а казна будет пуста из-за обвала нефтяных цен - им будет не до нас. Вот это будет добивание.
ты только смотри, надо будет аккуратно с мамой твоей обходиться, т. к. хрупкая станет
Вы знаете пример укрощения собственной алчности? Я лично нет. Янук был самым обычным гопом, дорвавшегося до бесконтрольной власти.
Ну, да. У нас пока терпимо.Так вы на 300 км южнее, поэтому позже включат. Твою позицию в данном вопросе полностью поддерживаю.
боюсь, что растаети шо , она не сможет мне кушать готовить
Харьков. Алексеевка
Большой удар по зеленым насаждениям.
У вас есть все шансы. По газу так и не договорились.Твою позицию в данном вопросе полностью поддерживаю.
ааааа, блиин , а мне еще нуно переобуватьНу, да. У на пока терпимо.
Но я вчера машину переобула. На всякий случай.
боюсь, что растает![]()
Никакого удара. При грамотном подходе топливо для такого котла может обходиться гораздо дешевле угля и, тем паче, газа.