Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

ПАП умнее. Имей Янукич уровень интеллекта ПАПа легко бы выиграл выборы и правил бы спокойно второй срок, а то и третий причем без ропота населения. :D

Вы знаете пример укрощения собственной алчности? Я лично нет. Янук был самым обычным гопом, дорвавшегося до бесконтрольной власти.
ПАП - алчник иного рода - по торгашеской линии. И тот, и тот вариант - не вариант для страны. А какой вариант требует Украина? Опиздошенную хунту-патриотов, которая сначала расстреляет всех *****ов либералов и и *****ов екс-Прастов и ренегатов, а потом приведет когорту реформаторов...и желательно из-за бугра.

А у нас - не.
Но я согласна мёрзнуть, лишь бы ни копейки ***лостану нек досталось.

Так вы на 300 км южнее, поэтому позже включат. Твою позицию в данном вопросе полностью поддерживаю.

Когда у них полыхнёт Кавказ, потому что не будет денег патить им дань, в мацкве их примутся резать муслимы, а Сибирь захочет послать их *****, активизируется Китай, Япония отберёт Курилы, а казна будет пуста из-за обвала нефтяных цен - им будет не до нас. Вот это будет добивание.

Какой именно Кавказ полыхнёт? Кадыровский? Ок, я только за. А зачищать его от шоблы Кадырова потом кто будет?

Вы знаете пример укрощения собственной алчности? Я лично нет. Янук был самым обычным гопом, дорвавшегося до бесконтрольной власти.

Не зажимай яйца своим корешам, да не дрогнет рука отвесить леща сыну, показательная кара "чиновников-негодяев", популизм= бонусы пенсам и субсидии люмпенам. Вот эти элементарнейшие вещи которые могли сделать Федоровича королем. ;)

Было?))

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч. 1 час назад
Харьков. Алексеевка
B0pnBxdIIAAjG2S.jpg:large

B0p02WDIUAA_tVQ.webp

IgorGirkin @GirkinGirkin · 7 мин. 7 минут назад
нашел свою смерть подельник гиркина по реставрации

поделом убийце!

Ну, да. У на пока терпимо.
Но я вчера машину переобула. На всякий случай.
ааааа, блиин , а мне еще нуно переобувать:confused:
боюсь, что растает :D

:rolleyes:нииизяяя, а то мы голодными останемся:(:D:D:D:D
хотя , а кто туть умеет готовить:незрозумію::D:D:Dа??:rolleyes::D:D:D

Уррра! Волонтёры- это люди, которые делают чудеса!

Мне нашли вышиванку, жилет и пояс! :yahoo:
И это чудо! :yahoo:

Будет у меня завтра настоящий украинец!

Надо всё-таки на что-то решиться, выбрать и купить сыну костюм. И дочке.

Никакого удара. При грамотном подходе топливо для такого котла может обходиться гораздо дешевле угля и, тем паче, газа.

Я говорил про дешевле?
Я говорил про *****посадкам.
На Донбассе такое практикуют года с 2005, уголек для местных жителей дороговат, а посадку вырубить - бесплатно.

Фекла Малахит @malahit1616 · 1 ч. 1 час назад
Ну и это тоже случайность? Взрыв газопровода в Германии. Есть погибшие. Напомню,вчера взрыв в Польше тоже на газопроводе.

Назад
Зверху Знизу