Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как на это реагировать
Юрий Бутусов
1 мин. · Киев ·
Прямо сейчас в редакцию "Цензор.Нет" обратился один из бойцов блок-поста № 32 под Бахмутовкой:
"Мы снова отрезаны. На позициях лежат тела нескольких украинских воинов, погибших при доставке конвоя пять дней назад. Мы не можем их эвакуировать, не можем снова получить снабжение, прежде всего воду. Нас поддерживает артиллерия, но мы под обстрелом, и нам необходима поддержка, чтобы продолжать выполнение боевых задач. Мы не просим нас забрать отсюда. Мы просим обеспечить нас средствами для продолжения эффективной борьбы".
Там другая шняга, я не про дайверов, есть куча объектов на поверхности... тяжелая газовая смесь (испарение мазута, керосина, процессы гниения и т.д., уже точно не помню) вытесняет лёгкую кислородную смесь. С виду всё хорошо: люк в пару метров сверху, лучики солнца пробиваются вниз... а дышать то нечем... через пару минут и сил подняться на верх уже нет ((( Похожая история была недавно напротив мемориала, там газовщики задохнулись в обычном люке, аж целых три. Причём проффи.Разумеется, даже в акваланге неопытному дайверу внутри затонувшего корабля находится опасно - за выступающие элементы запросто можно повредить сам акваланг.
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за какую политическую партию Вы бы проголосовали по партийным спискам?
![]()
Минувшей ночью в Харькове задержали трех террористов.
Об этом «Вестям» сообщили источники в правоохранительных органах. Операция, которая вполне могла бы стать основой для голливудского боевика, проходила на улице Ньютона, осуществляли задержание сотрудники СБУ.
«Группа состояла из трех человек — двух украинцев и россиянина, харьковчан среди них нет. Сдаваться без боя террористы не захотели: один из них начал отстреливаться и бросать в силовиков гранаты, но был застрелен. Также пострадал один боец «Альфы», — рассказал собеседник издания.
По предварительной информации, данная группа причастна к некоторым диверсиям и терактам, произошедшим на территории области в течение последних месяцев. Обезвредили боевиков на стадии подготовки очередного преступления.
вы че
фсе замерзли
чипаму затихарились
![]()
у меня все окУ меня форум глючит.
Ни быстрого цитирования, ни смайлов, ни картинок - значки на линейке просто не нажимаются.Хотела у админов спросить, шо это за дискриминация - не могу никому в личку написать. Ваще...![]()
Блин. В школе озадачили. На завтра нужна вышиванка. Где я им вечером возьму вышиванку на мальчика? Где?
Долбанная вышиванка юа. Если бы не эти ****ы- я бы точно сыну уже что-то купила (((((
Вот что я почти в восемь вечера сделаю?!
Блин. В школе озадачили. На завтра нужна вышиванка. Где я им вечером возьму вышиванку на мальчика? Где?
Долбанная вышиванка юа. Если бы не эти ****ы- я бы точно сыну уже что-то купила (((((
Вот что я почти в восемь вечера сделаю?!
Низззяя!!!!! Я серьёзно. Много людей поумирало. Инфа от археологов. В трюме нет кислорода. Отключка незаметная
«Оппозиционный блок» получает большинство голосов по 47 округу (Славянск)