Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

На Донбассе силы АТО разгромили колонну военной техники сепаратистов (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо его познакомить с буком:)

Желательно с жополченским:D

Кстати ничего не известно что у этих упырей по технике приблизительно?
И что там шведы с лодкой? Как-то замолчали. Неужели их Минобороны так захотел увеличение военбюджета, что решил сделать провокацию?

B0o1eobIIAEK9XT.webp

Фекла Малахит @malahit1616 · 19 мин. 19 минут назад
глава МВД Николаева ответил Шуфричу,что выяснилось,что бойцы Азова не кидали яйцами в Шуфрича,это было стихийное волеизъявление граждан.Еее

До Днепра не доедешь. Не обольщайся. А вот все остальное:рл:

Я, как потомок запорожских и донских казаков, которые вместе брали Азов, сяду на струг и приплыву по Днепру из России в Украину. И вместо калашникова в моих руках будут цветы.

Мысли Перзидента @VVP2_0 · 51 мин. 51 минуту назад
Сечин пообещал, что нефть вырастет до $150, когда начнется массовая добыча на шельфе Сказочный долбойоб™

Мысли Перзидента @VVP2_0 · 51 мин. 51 минуту назад
Сечин пообещал, что нефть вырастет до $150, когда начнется массовая добыча на шельфе Сказочный долбойоб™

Если товара есть больше, чем спроса на него, то цена должна падать кажется...Если конечно нет постороннего вмешательства...

Так козаки катькой-****ой сосланы туда были для охраны границ РИ от набегов кавказцев.Белгородская,Курская,Воронежская области это украинские земли,там полно сёл где разговаривают на мове по лучше чем у нас.

1549 роком датовані скарги татарського князя Юсупа та відповідь на них Івана IV. Татарський князь скаржився на свавільства козаків, а цар відповідав: вони йому не підлягають.

А вот уже и паника на подходе :) :) :)

Я, как потомок запорожских и донских казаков, которые вместе брали Азов, сяду на струг и приплыву по Днепру из России в Украину. И вместо калашникова в моих руках будут цветы.

Православие головного мозга.
К нам лучше не ехать. Вернешься 200-м. Сиди за стеной

А в цветах нож, ага. Знаем мы вас, ********. Сиди лучше в *****е.

Если товара есть больше, чем спроса на него, то цена должна падать кажется...Если конечно нет постороннего вмешательства...

Это у нормальных людей:rolleyes: а в мордоре цена растет:D у них все так:D

INSIDER @theinsider_ua · 8 мин. 8 минут назад
Невідомий повідомив про замінування Львівської ОДА

Йура, в Запорожье не суйся, утоплю в Днепре к ***м.

Эт зря, не стоит путать людей с кремлядью, не смотря на осадок

Они все там твари.

Самопоміч - команда ділових людей, той самий середній клас на якому має і буде триматись українське суспільство. Від перегляду їх людей
,
в мене враження цілком позитивне.
Ще таке:
- Садовий з Харковом мости наводив, а не з Гепою. Так само з Одесою і іншими великими центрами. Не треба було?
- В списку він номер 50, навряд чи прохідний. Про що це говорить?
- Чому тільки Садового перетираєте? В списку ще є наприкла Семен Семенченко (№2) чи Єгор Соболєв (№13). Взагалі з батальйону Донбас в Самопомочі багато йде на вибори (і це добре). А ще краще поділіться про харківських представників:
Ярослав Маркевич (харків"янин, йде по списку)
Тарас Сітенко (йде мажоритарщиком по області в 168 окрузі)

Назад
Зверху Знизу