Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Мля..... В Россию пытались ввезти мясо под видом мармелада и грибов. 600 тонн!

Надо им как-то передать, что когда хунта захватит мацкву, она их покормит, бедных.

:D
Во время посещения Ниагарского водопада у Брежнева и Никсона возникает спор: у кого охранники бесстрашней. Американсому охраннику приказывают прыгнуть с водопада.
— Нет, я не прыгну!
— Почему?
— Ну, у меня же жена, дети!
Приказывают прыгать советскому охраннику, тот без разговоров разбегается и прыгает. Позже советского охранника спрашивают:
— Почему Вы прыгнули?
— Ну, у меня же жена, дети!

дааа, теперь этот анекдот немного по-другому звучит

B0og95pIAAAbegC.jpg:large

Вот такое мнение о "Самопомочі" и Садовом из "ФБ"

"Ihor Hook‎Львів
Rostyslav Bulavko
З усіх коментарів можна зрозуміти, що більшість харків’ян не розуміє чому львів’янам не подобаєцця їх мер пан Садовий. Можливо, приклад, який я збираюся навести, допоможе Вам, милі харків’яни, зрозуміти швидше: - нас з Вами розділяють 24 роки (!!!) Те, що ми зробили 24 роки тому, звільнивши себе від більшости совдепівських стереотипів, збагнувши історію упа і демонтувавши всі пам’ятники совдепії і леніну, ви намагаєтеся робити тільки зараз. Так само і з мером. Ви вважаєте, що для Вас Садовий є чудовим мером. Можливо, воно так і є, якщо Садового порівнювати з Гепою. Але ми, львів’яни, бажаємо для себе кращого мера, а для України - кращих політичних представників в Українському парламенті."

"Ihor Hook‎Львів
Rostyslav Bulavko
З усіх коментарів можна зрозуміти, що більшість харків’ян не розуміє чому львів’янам не подобаєцця їх мер пан Садовий. Можливо, приклад, який я збираюся навести, допоможе Вам, милі харків’яни, зрозуміти швидше: - нас з Вами розділяють 24 роки (!!!) Те, що ми зробили 24 роки тому, звільнивши себе від більшости совдепівських стереотипів, збагнувши історію упа і демонтувавши всі пам’ятники совдепії і леніну, ви намагаєтеся робити тільки зараз. Так само і з мером. Ви вважаєте, що для Вас Садовий є чудовим мером. Можливо, воно так і є, якщо Садового порівнювати з Гепою. Але ми, львів’яни, бажаємо для себе кращого мера, а для України - кращих політичних представників в Українському парламенті."

Львов переходит уже на новый уровень.

Семьи погибших в Украине военнослужащих РФ не получат никаких выплат, - российский депутат
По мнению российского оппозиционера, закон о компенсациях, подписанный Путиным, не коснется погибших и пропавших в Украине российских военнослужащих/

Погибнуть за миллиарды Ротенбергов и имперские грезы ***ла - уже наивысшая награда для преданных *****ов.Гордитесь матери за хероев-сыновей!

"Ihor Hook‎Львів
Rostyslav Bulavko
Я тоже читала где то о нем не очень хорошие отзывы. Только не помню где:( А страницу закрыла:(

Гыыы возникает новый мэм: "львовата" :D

Вот и я о том же!
Может, они лучше знают, кто такой Садовой, но о Гриценко ему точно не помешало бы почитать.
З.Ы.
И почему во Львове так любят тронутых тёток? То Фарион, то Монтян...

Что-то о подлодке в степях Швэции ничего не слышно сегодня...

Я тоже читала где то о нем не очень хорошие отзывы. Только не помню где А страницу закрыла
Я читала тут, на "ХФ", давно.
Писали, что мерии Львова и Харькова так вместе по баням-ресторанам гудели, что ой-ой.
И что Садовой только прикидывается душкой.

Верить или нет- не знаю, в баню с ними не ходила.

Назад
Зверху Знизу