Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Так реально же ****о. Я сам владелец этого куска ****а.... Это просто развод на бабки, огрызки не стоят своих денег.

Вот не надо так:увага: Стоит своих денег:yahoo:То ты не правильный владелец яблочка:(

с 26 луганда переходит на мацковское время

Cтатья посвященная "грязному" ходу предвыборной кампании в донецкой области:

Предрешенные выборы, или Почему на донецких округах победят днепропетровские кандидаты

...
Как видим, кроме героев войны, Днепропетровск проводит в депутаты чисто своих людей, среди которых даже такой одиозный представитель старых «донецких» как Евгений Геллер.

Что касается днепропетровского кандидата на 49-м округе Дмитрия Грицуна, которого, кстати, в Константиновке вообще не знают, то этот, по словам Геннадия Корбана, «бизнесмен» на сайте ЦИК зарегистрирован как заместитель генерального директора ГП «УК «Краснолиманская». Поэтому в тему будет письмо, полученное недавно редакцией «ОстроВа» из Красноармейска, от одного из горняков этой шахты.
...
Исходя из услышанного, можно предположить, что бойцы батальона «Днепр-1», командир которого, Юрий Береза, кстати, тоже баллотируется в Раду по списку премьер-министра Яценюка (как и министр МВД Арсен Аваков, которому подчиняется Нацгвардия), скоро возьмут под охрану, как минимум, все «принципиальные» округа Донецкой области.

И честно, - если бы днепропетровцы вели в парламент действительно новых людей, патриотов, то может быть и стоило бы закрыть глаза на то, что нынешняя избирательная кампания на Донбассе проходит еще грязнее, чем при Януковиче. Но - регионал Геллер, «наш бизнесмен», «мегрел»… Шило на мыло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оХуенный Артемовск ‏@zakon18022014 41 мин.41 минуту назад
Самопоміч проходить до парламенту, лідирує – Блок Порошенка | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… через @ukrpravda_news А где ПС?

Вообще нет хризолитов.
Жизнь без хризолитов
Злая жизнь моя...
Завалишь сепарата-мокрая статья...
***ла б располовинить,
Не тянуть ни дня..
Штепы, Гепы, Добы,
Вечны лишь Котэ - я знаю....:D:D

Служба безпеки України
1 мин. ·
У Києві співробітники СБУ викрили протиправну діяльність одного з начальників структурного підрозділу Вищого спеціалізованого суду України з питань розгляду цивільних і кримінальних справ, який вимагав неправомірну вигоду від громадянина України за винесення позитивного рішення на його користь.
Посадовець вимагав 5 тисяч доларів США від мешканця столиці за залишення у силі рішення попередніх двох інстанцій щодо відчуження майна. Гроші начебто призначалися судді, який виносив рішення. До злочинної схеми зловмисник залучив посередника – свою родичку.
СБУ затримала посередника з грошима. Того ж дня правоохоронці затримали посадовця.
Обом затриманим оголошено про підозру за ч.4 ст.27, ч.3 ст.369 Кримінального кодексу України

Borys Filatov
2 ч. ·
Оцените.
Неофициальный гимн Днепра. Города, который бродил по пустыне 23 года и, наконец, выдавил из себя раба.
Лучший позитив на сегодня.
Пожалуйста, репост.

Назад
Зверху Знизу