Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Ты сообщай периодически что там. А ТО у меня нет возможности посмотреть. И с кем мы играем?
Проигрываем в Киеве польской Легии. Подленько играют, хоть и поляки...
Там кто-то сало собирался покупать, если чё, я в пятницу могу с утра на Конный подтянуться,помочь...

Ты думаешь, наступит такой день? Ну, то есть, вот так: в какой-то день просто всё закончится.
имхо - это на многие годы, и не закончится при нашейй жизни.
да. я думаю, что настанет тот день, когда будет объявлено об окончании АТО, а вслед за этим будет указ президента о демобилизации. и я вернусь домой. а то, что будет после этого на донбассе - ну это уже совсем другая история. да, пожалуй соглашусь, что это надолго. хотя, в данной ситуации то, что кажется очевидным - далеко от истины.

punish.gif

85,72 :шепотом, чтоб не спугнуть:

да. я думаю, что настанет тот день, когда будет объявлено об окончании АТО, а вслед за этим будет указ президента о демобилизации. и я вернусь домой.
Да уж как-то возвращайся, что ли. Хоть ты немножко и занудо.

что будет после этого на донбассе - ну это уже совсем другая история.
Я думаю, это будет всё та же история.
Так что вряд ли будет приказ о всеобщей демобилизации.

Голодомор в Харькове....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 15701.webp
    15701.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 121
Самопровозглашенный «мэр» Донецка требует от Киева 1 млрд гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мёртвого осла уши он не требует? Ишь ты...******ы ******ами а жрать то хочется.А Москва она такая Москва,лозунги и автоматы-пожалуйста,а деньги-самим мало.

Металлист не забивает пеналь...Грёбаный курченко..

Так реально же ****о. Я сам владелец этого куска ****а.... Это просто развод на бабки, огрызки не стоят своих денег.
Та ладно..Своей цены может и не стоят.А кто стоит? Гнусмасы некоторые стоят тоже так немало.Но у огрызка звук хоть хороший.

Назад
Зверху Знизу