Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

это было??
Порошенко чистит ряды высших чиновников: поручил уволить замов Генпрокурора и главы МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно, он в курсе что МВД вне его компетенции впрочем и ген.прокуратура независимый орган (формально) , то члену КМУ дает указания , скорее бы выборы закончились ...

Донецк. Минометный обстрел. Уникальное видео. 22.10.14

мне интересно, он в курсе что МВД вне его компетенции впрочем и ген.прокуратура независимый орган (формально) , то члену КМУ дает указания , скорее бы выборы закончились ...

кста о птичках, тоесть о выборах, щаз был у меня разговор , даже не разговор а миленькая беседа, так вот мы подумали и я решила, шо зря они гривну держат , в банках хрен купишь валюту , по тому курсу по которому указал НБ, а из под полы по другой цене пож-ста . так вот у меня вопрос , нахрен так искусственно сдерживать, если по любому она швах и рванет , тока не нада выборы приплетать , они один из пунктов , я понимаю , а шо еще ?? шо еще движет черным рынком ??:rolleyes:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 24 мин. 24 минуты назад
КАРТА: Шведы обнаружили в своих территориальных водах 4 подводных объекта

Шведы меня удивляют

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 2 мин.2 минуты назад
Контроль бюджетних витрат на парламентських виборах зірвано – Держфінінспекція
#radiosvoboda

huyovoe Tripolye ретвитнул(а) это
Yurko sViy ‏@shevelyurik 7 мин.7 минут назад
Бахмутка! Останні новини з блокпостів. Ситуація вимагає змін, але, прошу,-без паніки.
B0kBr_6CYAE86Lk.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 15 мин 15 минут назад
Сотня огневой поддержки Палії. Полк Азов.

B0j_MElCUAAzd6B.jpg:large

Лилит-вот такое мне нравится:любов: А вот сепары явно не в восторге от малышки:rolleyes:

Автомайдан ‏@Automaidan 37 мин.37 минут назад
135 уголовных производств открыто против гаишников, преследовавших Автомайдан, - Ярема

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
SkyBeT ‏@SkyBeTHacker 20 окт.
Кстати, не смейте голосовать Гриценка. Этот по приказу Москвы уничтожало ВДВ в невиданном масштабе. 75% техники было продано при нем

В «ДНР» считают, что жителей «республики» хотят отравить украинской свининой

Вчера, 21 октября, на блокпосту «Космос» в Петровском районе бойцами 4-го батальона «Оплот» были задержаны три машины «Камаз» с «живым» грузом свинины. Об этом сообщает пресс-центр «ДНР».

Как говорится в сообщении, ветеринар после визуального осмотра сказала, что свиньи, очевидно, тяжело больны.

«Я не поручусь, что это не тяжелая инфекция, ни в коем случае употреблять в пищу этих ****** нельзя. Не нужно никаких экспертиз, чтобы констатировать – они опасны для здоровья. Анализ документов на груз показал, что состояние животных не соответствует указанному в документах. Принято решение уничтожить опасный груз. Мы просим Украину больше не присылать нам такие отходы, – сказала представитель ветеринарной службы «ДНР».
:іржач: Шиза косит ряды ******ов. Хотя скорее всего, груз тупо отжали, а это - отмазка.

а мне вот это видео нравится:
https://www.youtube.com/watch?v=NGIjGwDMKQ0[/QUOTE] Еще можно вспомнить, как у десантуры "отжали" Нону, несколько БМД-2 и БТРД в Краматорске [URL]https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=yaRUrTVeQAA

"Армия с народом", цитата из второго видео, ЛОЛ

Останнє редагування:
Українська правда ретвитнул(а) это
НикВести ‏@nikvesti 4 мин.4 минуты назад
Оппозиционные активисты из России переезжают в Украину

0 ответов 3 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть3 В избранное

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 5 мин.5 минут назад
Отак і живемо. Головна військова прокуратура виявила розкрадання 25 млн. набоїв калібру 7,62

За дорученням...

Назад
Зверху Знизу