Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем? Или может вы предлагаете как при СССР оставить одну партию.

Не утрируйте! В наших реалиях многие из этих партий являются техническими проектами других партий и почвой для махинаций.

Вот, например, это существо, знакомьтесь:
c57f8a345b13c57871df48425b2a70eee111efce.jpeg

Это Николай Фролов, по-простому - Коля-шатун, самая известная политическая *********** Запорожья. Он сосал у всех и ложился под всех, кто только хотел ему вдуть - лишь бы деньги. Он скакал по ***м всех партий и блоков, он типа Гепы, только без размаха. Сейчас он снова идёт на выборы, от корыта эту ***** отогнать просто невозможно. И быдломасса проголосует скорее за него, чем за кого-то из Правого Сектора. Потому что Коля-шатун - примелькавшаяся *****, а Яроша страшно.
Народ тупой до невозможности. Я не знаю, что ещё должно произойти в стране, чтобы люди начали хоть немного думать.

нужен мир и депутат Фролов.

Даже те, которые поехали добровольцами на АТО?
Ты на Киттихавка намекаешь? Он взятки брал аж гай шумив.
Но пусть возвращается, сукин сын.
Странное ощущение. Я его терпеть не могу, но хочу, чтоб он вернулся.

Не утрируйте! В наших реалиях многие из этих партий являются техническими проектами других партий и почвой для махинаций.

Помните был в начале 2000-х блок за путина или блок политики путина както так.

***ть, кто все эти люди?

17 Украина - единая страна
18 Блок Левых Сил
19 Сила людей
20 ЛПУ ЛПУ
21 Солидарность женщин
22 ПЗУ ПЗУ
23 Гражданское движение
24 Зеленая планета
25 Возрождение
26 Сила и честь
27 КУН
28 Україна Майбутнього
29 Новая политика
30 Единая страна

Каждый раз под выборы создают туеву хучу технических партий-однодневок. Неужели нельзя это законодательно запретить?

Очолюють виборчий список партії "Україна-Єдина Країна" активіст, засновник громадської організації "Народний нагляд" Максим Музика, заслужений журналіст України, доктор історичних наук Данило Яневський, телеведучий, громадський активіст Олексій Мочанов, директор національного музею Тараса Шевченка, письменник Дмитро Стус, старійшина волонтерського руху Георгій Тука, муфтій Сергій Ісмагілов, медичний волонтер, конфліктолог Олена Мініна, юрист Артем Шамрай.

Сергей Костаков
48 мин. ·
у меня вопрос ко всем: Что, по вашему, должна сделать в даной ситуации наша армия? Когда мы имеем информацию о том, что сразу после выборов Крым, Донецкая и Луганская обл. будут объявлены Новороссией?
Как мне, выжившему, не покалеченному, пропиаренному "патриоту" смотреть в глаза матерям, отцам, жёнам, сёстрам, детям тех, простых и неизвестных пацанов, кто был убит и покалечен?

Ты на Киттихавка намекаешь? Он взятки брал аж гай шумив.
Но пусть возвращается, сукин сын.
Странное ощущение. Я его терпеть не могу, но хочу, чтоб он вернулся.
:)
Нет. Гражданам нужна гречка, и чтоб не заставляли думать головой.
Да. при этом не думать головой хочет не только вата, но и желающие себе выбрать гетьмана шоб рулил

Добрый вечер, правосеки!
Ничего важного не пропустил?

Если бы КПУ запретили до выборов, то те 2-3-4% которые проголосовали бы за них проголосуют за оппозиц.блок и бибипку. А так эти голоса распределятся меж всеми прошедшими.

Назад
Зверху Знизу