Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Да, лежать я умею виртуозно.Лучше так:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, лежать я умею виртуозно.Лучше так:
Ну я ж не обосрался![]()
Да, лежать я умею виртуозно.
Чіпаму я повинен відповідати? Вважаю, що моя відповідь не змінить нічого у реальному світі.
Возможно, этот ответ спасёт Вас от банаЧіпаму я повинен відповідати?
Чіпаму я повинен відповідати? Вважаю, що моя відповідь не змінить нічого у реальному світі.
Не, я люблю ходить. Это такое удовольствие - встать и пойти. Зайти в магазин, посмотреть, как Повелители сидят на скамейках, просто пройтись, зная, что ты это можешь.Тебе надо сегвей как у Гепы.
Не...у него другой..диагноз..-КЕМЕРОВО!!!!диагноз-путиносос
Не, я люблю ходить. Это такое удовольствие - встать и пойти. Зайти в магазин, посмотреть, как Повелители сидят на скамейках, просто пройтись, зная, что ты это можешь.
А Гепа пусть сидит, так ему и надо.
С первым согласен, а про нравится, не уверен.
Да и от людей мало, что зависит. Масса факторов привели к такому результату.
Уже сегодня.Так. И когда ты пойдешь?
***** ты черный! Иди под струю мойся
Уже сегодня. Клиенты заждались, а я соскучилась. Тот офис, в который я завтра пойду, там люди прекрасные работают.
Уже сегодня. Клиенты заждались, а я соскучилась. Тот офис, в который я завтра пойду, там люди прекрасные работают.
Златый дождь ?
Та забей. Оно *******.Блин, долго ещё ждать ответа? Мне вставать через несколько часов)
Мне вставать через несколько часов)