Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Чіпаму я повинен відповідати? Вважаю, що моя відповідь не змінить нічого у реальному світі.

Как не изменит. Изменит отношение к тебе. Это недостаточно реалистичные миры? А то вдруг ты из вменяемых будешь. Хотя я думаю тв сюда пришел типа пошутить, но пока так, не очень, не очень. Ты можешь лучше

Чіпаму я повинен відповідати? Вважаю, що моя відповідь не змінить нічого у реальному світі.

Патамушто, мой дорогой друг, вата не может называть путлера его истинным именем "***ло"! Пересиль себя, попробуй!

Тебе надо сегвей как у Гепы.
Не, я люблю ходить. Это такое удовольствие - встать и пойти. Зайти в магазин, посмотреть, как Повелители сидят на скамейках, просто пройтись, зная, что ты это можешь.

А Гепа пусть сидит, так ему и надо.

Не, я люблю ходить. Это такое удовольствие - встать и пойти. Зайти в магазин, посмотреть, как Повелители сидят на скамейках, просто пройтись, зная, что ты это можешь.

А Гепа пусть сидит, так ему и надо.

Так. И когда ты пойдешь?

Блин, долго ещё ждать ответа?:D Мне вставать через несколько часов)

Уже сегодня. Клиенты заждались, а я соскучилась. Тот офис, в который я завтра пойду, там люди прекрасные работают.

О, во. Поздравляю с ходить! Я как прошедший обучение прямохождению после травмы спины понимаю как это.

Ты смотри, как истинное имя на вату действует! Немеют, аки рыбы!

Назад
Зверху Знизу