Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

B0Uv-AvCMAA_ijv.webp

Ага, а если она с внуком на избирательный участок пойдетъ? (очки то у неё
не заберешь если с внуком оставлять).
Не рисковать - забрать аусвайс!!! только так!!!!

тюю, так скажи никаких участков, и ваще щаз блин инфекция ходит , нефиг дите по таким местам водить , или ваще отправь ее в зоопарк Фельдмана :rolleyes: за городом и на весь день:rolleyes:

На России у Соловьева сейчас ваш политолог защищает Украину. Очень толковый мужик

****о. Когда прямой эфир был последний раз по вашим телевизорам? Соловьевы хуелёвы. Всё в записи, всё через сито. Толковые мужики там, все дела.

Охуетблять дилемма. Бабка моя ***** сбрендила. Будет на выборах голосовать за Жопазиционный блок. Думаю, как с ней поступить? Забрать паспорт и тупо пусть сидит дома (результат: не проголосует за ЖБ), забрать к себе нянчить малого (результат: не проголосует за ЖБ), забрать очки и сказать, что жопазиционный блок идет под №15 (результат: не проголосует за ЖБ, а проголосует за Правый Сектор). Склоняюсь к третьему варианту, но он самый нестабильный...она может таки дочитать.:rolleyes:

За 3 вариант:yahoo:

Ага, а если она с внуком на избирательный участок пойдетъ? (очки то у неё
не заберешь если с внуком оставлять).
Не рисковать - забрать аусвайс!!! только так!!!!

Не, живем в другом конце города. Сама не дойдетЪ

Так че, таки разьебашили рюскую лодку? Можно выпить за это?

так шо их лодке ****ец или нет ? люди устали ждать!!!!

****о. Когда прямой эфир был последний раз по вашим телевизорам? Соловьевы хуелёвы. Всё в записи, всё через сито. Толковые мужики там, все дела.

Девил ты мне можешь видео сделать что бы шло без конца?

человек в балаклаве с опознавательным знаком?как потом в милиции его описать?Ведь ктото под шумок может и воспользоваться случаем.

Я надеюсь, что это просто юмор у вас такой. Не смешной.
Иначе даже не знаю, что и подумать. В каком страшном мире вы живёте.

Охуетблять дилемма. Бабка моя ***** сбрендила. Будет на выборах голосовать за Жопазиционный блок. Думаю, как с ней поступить? Забрать паспорт и тупо пусть сидит дома (результат: не проголосует за ЖБ), забрать к себе нянчить малого (результат: не проголосует за ЖБ), забрать очки и сказать, что жопазиционный блок идет под №15 (результат: не проголосует за ЖБ, а проголосует за Правый Сектор). Склоняюсь к третьему варианту, но он самый нестабильный...она может таки дочитать.:rolleyes:

Добей ее, она явно смертельно ранена в мозг:D

Назад
Зверху Знизу