Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

смотрят на рептилоида и видят обычного человека.

Это уже было в фильме «They Live» Карпентера

517sh32vZmL.webp

Эти делятся на дезинформированных военных, которым надо вернуться за парты, и ублюдков, которые убивают за деньги. А украинских превращают в патриотов, за которыми прячется элита.

Запятые есть. Смысла-нет

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Капітан Прайс @SPaWN_ua · 1 ч. 1 час назад

Весь конфликт,анексия Крыма,это все было запланированно и продумано много лет назад!Даже министры МО и других ведомств ставились специально!

Что там официальные новости пишут по Бахмутке? У меня инфа по события совсем не хорошая (((

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Я такой какой есть @RussBars · 4 ч. 4 часа назад

Украинские воины удержали Бахмутку, но боевики раскачивают оборону на других направлениях #UKROP #NEWS #UA УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко подписал закон об особом статусе некоторых районов Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

а шо это за особый статус??

Эти делятся на дезинформированных военных, которым надо вернуться за парты, и ублюдков, которые убивают за деньги. А украинских превращают в патриотов, за которыми прячется элита.

С чего это ты так решил? Подсказал кто?

И как же превращение это происходит, каким конкретно образом?
Кому и зачем это надо, конкретно? И кто за ними стоит ещё выше и так до бесконечности? Кто контролирует Контроль?

А я тоже скажу:я сегодня ночью ехал с Киева в одном купе с одной старой дурой,она добиралась с Тель-Авива в Енакиево,через Харьков,которая хочет восстановления совка,при этом год жила в Израиле и имея вид на жительство в Испании.Как то мак...

та то глюки...налицо изменения личности от недоеба в Израиле....:D

Президент України Петро Порошенко підписав Закон "Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей".
Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Документ № 1680-VII визначає тимчасовий порядок організації місцевого самоврядування, діяльності органів місцевої влади в окремих районах Донецької і Луганської областей.

Основна мета - створення умов для якнайшвидшої нормалізації обстановки, відновлення правопорядку, конституційних прав і свобод громадян, створення умов для повернення жителів до вимушено залишених місць постійного проживання, відновлення життєдіяльності в населених пунктах та розвитку цих територій. Також відновлюються права і законні інтереси юридичних осіб,
- йдеться в повідомленні.

сегодня смотрел сериал Касл 4 сезон, который был снят в 2011 и там в одной серии было, что у одного ученого в предсказаниях россия развяжет войну в восточной европе

А я тоже скажу:я сегодня ночью ехал с Киева в одном купе с одной старой дурой,она добиралась с Тель-Авива в Енакиево,через Харьков,которая хочет восстановления совка,при этом год жила в Израиле и имея вид на жительство в Испании.Как то мак...

че это вы пожилого человека,мнение которого отличается от вашего обзываете дурой.

Краткая историческая справка:
Брестская крепость держалась 8 дней
Дом Павлова в Сталинграде - 58 дней
Донецкий аэропорт - 5-тый месяц...

Назад
Зверху Знизу