Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
невестка![]()
Не перестает поражать отсутствие предела безграничности распространения *****изма
да! именно!Не заебуй интеллигента (с)
Не поверишь как там дохуя людей которые смакуют как они заживут под теплым крылом России, газ им россия подключит, электричество, с пенсиями что то придумает.
Нет плохих людей,есть дезинформированные, например, военные. Когда нужно заставить людей ******* друг друга, их превращают в патриотов.
Проиграл Буртону 1-2.кстати, кто знает, как сыграл нортенхэмптон таун в последнем туре четвертого дивизиона чемпионата англии?
****ец какой-то...Проиграл Буртону 1-2.
ооо, и я тебя рада видеть
хорошо шо я уже не невесткаи надеюсьг шо больше не буду
![]()
Сейчас минус это нет денег. Но...бесплатное отопление и электричество.так уже всё подключили,всё пашет.....у них теперь акуительно...даже в страшном сне не приснится...
Нет плохих людей,есть дезинформированные, например, военные. Когда нужно заставить людей ******* друг друга, их превращают в патриотов.
я помню ещё и года не прошло.Ещё там были националисты типа Правого сектора и лидеры смылись в ту ночь,что там ещё аппаратуру вроде вывезли.Так ещё чудо его знает кто там агенты ВВП.
ну вот видите ,ничего не меняется и менятся не будет.