Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Nwu-ojX4tzE.jpg

Не поверишь как там дохуя людей которые смакуют как они заживут под теплым крылом России, газ им россия подключит, электричество, с пенсиями что то придумает.

:D..
так уже всё подключили,всё пашет...:D..у них теперь акуительно...даже в страшном сне не приснится...

каму Яроша:rolleyes::D:D:D
B0FywrZIEAA9yBv.webp

B0Fyw2jIEAA3Fj_.webp

Поездка российского президента Владимира путина в Милан на саммит АСЕМ выглядит так, будто западные лидеры вызвали его на ковер по украинскому вопросу. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал политический консультант Виктор Уколов, передает УНН.

"Сейчас выглядит так, что путина вызвали на ковер. путин находится там в европейском окружении. Его фактически как мальчишку, вызвали по украинскому вопросу", - сказал эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет плохих людей,есть дезинформированные, например, военные. Когда нужно заставить людей ******* друг друга, их превращают в патриотов.

Более дешевого способа ещё не придумали.

Первая леди США записала короткое видео после того, как собрала с приглашенными в Белый дом школьниками урожай корнеплодов.

Мишель Обама удачно перефразировала название известного хита "Turn Up, For What", заменив первое слово названием корнеплода "turnip".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я помню ещё и года не прошло.Ещё там были националисты типа Правого сектора и лидеры смылись в ту ночь,что там ещё аппаратуру вроде вывезли.Так ещё чудо его знает кто там агенты ВВП.

Правый сектор в конце ноября? Ну-ну...:)

ну вот видите ,ничего не меняется и менятся не будет.

***. Ну же он еще только кандидат. Не голосуйте за БПП и от говорите знакомых. Лично для меня наличие такого кандидата в блоке - абсолютли ноу-гоу. Я точно не буду за них голосовать.

Назад
Зверху Знизу