Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Ну я бы вообще за то чтобы НАТО никогда не воевало с РФ, и уж тем более, на нашей территории.
Я вообще-то о санкциях )) Пока встреча не пройдёт и ее результаты не будут известны, не будет и решений по конфликту.

Насчёт НАТО, так немцы сейчас готовят контингент, для охраны миссии ОБСЕ на территории Украины.

атака сепаров, а ты не можешь даже разбудить тело, ужратое в хлам
в регулярной армии?

Виктория_Правды ‏@pravda_1 1 мин.1 минуту назад
Цена на газ рухнула
@SputnikATO: Раша гудбай!
Европа сможет пережить зиму без российского газа - вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер

А еще на ТВ постоянно показывали до вот буквально недавно новости про то какой ватный Харьков. Постоянно. Причем так, покажут про 50 ******ов по всем каналам, а про шествие укропов в тыщу человек - не покажут, про волонтеров местных - тоже почти никогда не рассказывают.

Если честно, я так думала, что в связи с таким освещением Харькова в СМИ если что - нас просто могут отказаться защищать.

В этом смысле - хорошо что Ленина снесли, потому что тон наших СМИ относительно Харькова очень сильно поменялся.
а че, разве харьков не ватный? дык по самые помидоры
несколько дней назад сидор ковпак сказал, мол де 70% ваще все пох, а я такой думаю: вот в такой ситуации, при таком положении вещей, когда конфронтация достигла уровня вооруженного противостояния, человеку просто пох
и кто он после этого? не ******? ******! только пассивный, а потому и неопасный
или опасный в своей пассивности

в регулярной армии?
да! в самой что ни есть регулярной

несколько дней назад сидор ковпак сказал, мол де 70% ваще все пох, а я такой думаю: вот в такой ситуации, при таком положении вещей, когда конфронтация достигла уровня вооруженного противостояния, человеку просто пох
Похи это завуалированные ******и, просто бояться уже кричать про карателей и великую россию. А говорят как все заебало, чо правительство творит то, как хорошо при Яныке было, а что нацгвардия вытворяет, не, те тоже хороши но нацгвардия *****асы.

атака сепаров, а ты не можешь даже разбудить тело, ужратое в хлам и такое сплошь и рядом
Один знакомый, еще в июне, типа
- А вон, на трассе у нас под магазином два БТРа столкнулись, пацаны короче в магазин за водкой, пока сумку набрали, а у одного БТРа тормозов нету...
facepalm.gif

а че, разве харьков не ватный? дык по самые помидоры

50/50, пофигистов, по хорошему, тоже пополам делить
но не все потеряно, достаточно только "Вести" запретить и ватность мозга не будет прогрессировать))

Насколько мне известно, у нас сильно пьют в армии :( Не думала что прям во время боевых действий, но в мирное время - омг.
Это традиции ещё советской армии. Той самой, день которой принято было отмечать 23 февраля. ;)

В случае полного прекращения поставок российского газа домохозяйства Европейского Союза переживут зиму, если будет хорошее сотрудничество между странами-членами в плане направления между ними потоков газа. Такие выводы, которые содержатся в докладе Европейской комиссии, обнародовал в четверг в Брюсселе вице-президент ЕК по энергетическим вопросам Гюнтер Эттингер, передает собственный корреспондент УНИАН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похи это завуалированные ******и, просто бояться уже кричать про карателей и великую россию. А говорят как все заебало, чо правительство творит то, как хорошо при Яныке было, а что нацгвардия вытворяет, не, те тоже хороши но нацгвардия *****асы.
Вот я всю жизнь похухоль, но такого не говорю :незнаю:

Назад
Зверху Знизу