Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Нене, Вы ж не путайТЕ. Вопрос в соотношении объем*плотность/энергия.
Т.е. правильный замедлитель - дело наживное, а дело в долговременности такого источника. Если оно таки да, то параллелить - вообще не вопрос.
Может и наживное..Только вот результат якобы есть сейчас,с фитюльки получили дофига тепла.Она не испарилась? Площадь то для теплосъёма у той фитюльки вообще никакая...Куда тепловая энергия то девалась? Что будет с ядерным реактором если вдруг теплоноситель прекратит циркуляцию?

Террористы сосредотачивают военную технику и боевиков в направлении Авдеевки, Дебальцево и Мариуполя, - СНБО
В отдельных районах зоны проведения АТО фиксируется концентрация военной техники и отрядов террористов.
После Бахмутовки - можно смело накрывать "Ураганом". ОБСЕ свидетель - мы не хотели... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.garmata.org/images/NEWS/october2014/16-10-14/tDSt_Cim5yk.jpg[/QUOTE]

Только дорога Луганск-Лисичанск (Т1303), где идут бои, называется в народе не Бахмутовка, а Бахмутка.

Бахмутовка - это село в тылу Счастья, а в контексте этой статьи речь идет именно о трассе Луганск-Лисичанск

Я думаю, что экономические будут...
А должны быть летающие, свистящие и химические...

Нет. Имхо не должны быть. Я чото не хочу чтобы НАТО воевало с РФ у нас тут в Харькове. Неа.

Эмбарго бы, это куда лучше войны.

Главное, чтоб командование было за. Тогда дождаться очередной мины с той стороны и "в ответ" - по заводу. И потом не забыть табло сделать простое, как у кота, съевшего поставленную на стол сметану: "а вы думали как будет?"
Это можно.

Id0vzotpvR0.webp

На ферме Валаамского монастыря будут производить элитные сорта запрещенного к ввозу в Россию итальянского сыра, передает «Карелинформ».

Монастырь уже закупил необходимое оборудование по сыроварению для нового молокозавода. Монах Агапий (начальник фермы Валаамского монастыря) 10 дней провел в Италии, где обучался производству сыров.

«В течение этих дней он прошел небольшой курс обучения у местных мастеров по производству нескольких сортов сыра — «моцарелла», «качотта», «морлакко», копченого сыра «рикотта» и сыра с белой плесенью «бьянка», — сообщается в группе Спасо-Преображенского Валаамского монастыря в соцсети.

Ранее стало известно, что моцареллу на основе козьего молока будет производить Кожевниковский пивной завод.

У нас вырос профицит внешней торговли. За счет падения импорта и роста сх. Это хорошо что профицит, плохо что курс слишком сильно упал.

У нас дофига денег,я так понимаю,уходило на энергоносители.Нефть подешевела..Надеемся на лучшее))

Продолжающееся обесценение рубля заставило премьер-министра России Дмитрия Медведева собрать отдельное совещание, посвященное ситуации на валютном рынке.

В четверг с докладами перед Медведевым выступят глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

По словам двух источников РБК в финансово-экономическом блоке правительства, Набиулина намерена выступить с ****изом влияния ситуации на валютном рынке на организации и население.

а еще поймал себя на мысли, что ТВ преимущественно показывает угнетенных депрессивных пуздунов
а че так?

А еще на ТВ постоянно показывали до вот буквально недавно новости про то какой ватный Харьков. Постоянно. Причем так, покажут про 50 ******ов по всем каналам, а про шествие укропов в тыщу человек - не покажут, про волонтеров местных - тоже почти никогда не рассказывают.

Если честно, я так думала, что в связи с таким освещением Харькова в СМИ если что - нас просто могут отказаться защищать.

В этом смысле - хорошо что Ленина снесли, потому что тон наших СМИ относительно Харькова очень сильно поменялся.

На фоне рюской сверх державы, наши глубинки не так убоги:D

Всякое и у нас встречается, уж поверь. Я в августе проехал от юга Днепровской обл. до Ровно. И не по хорошей трассе. Всякое есть.

До Милана ничего не будет.

Ну я бы вообще за то чтобы НАТО никогда не воевало с РФ, и уж тем более, на нашей территории.

И я как раз про Милан - какая будет реакция на невыполнение очередного соглашения.

На фоне рюской сверх державы, наши глубинки не так убоги
а как было бы классно, если бы наши деревни выглядели не так убого на фоне немецких или французских деревень? правда?

В украинских селах такого тотального алкодестроя и авося как в русских нет. Как бывавший и там, и сям заявляю.
тама не бывал
у нас тоже ****ец по сливовой теме
прискорбно, что этот ****ец перекочевал и в армию
атака сепаров, а ты не можешь даже разбудить тело, ужратое в хлам
и такое сплошь и рядом
и если от русского алкоголизма я не в убытке, то от нашего я просто в тихом шоке

Назад
Зверху Знизу